更多

    Sony 都復刻手機?傳 Xperia Z Ultra 復刻版 7 吋屏幕 6 個鏡頭?!

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    深度結合 Galaxy 生態系統    Samsung Galaxy Watch3 、 Galaxy Buds Live 雙雙現身

    Samsung 在今晚的 Samsung Galaxy Unpacked 2020 發表會中公布了兩件穿戴裝置產品 Galaxy Watch3 和 Galaxy Buds Live 。這兩件裝置深度結合 Galaxy 生態系統,以協助用戶保持健康生活、更好地溝通,並從科技中得到最大好處。

    更有立體感的虛擬旅遊 Apple 地圖環視四周登陸日本

    Apple 在 iOS 13 改革地圖 App ,引入與 Google Maps 街景抗衡的 Look Around 環視四周功能,不過主要都在美國的城市。而今日 Apple 就將這個功能帶到日本東京、大阪、京都和名古屋。即使在疫情當中無法親身去日本旅遊,大家都可以透過 Apple 地圖 App 去遊日解悶。

    Apple 向開發者釋出 iOS 14 Beta 4

    Apple 今日向開發者釋出 iOS 14 和 iPadOS 14 的 Beta 4 測試版本,讓開發人進行軟件測試。這個版本主要有一些細節修改,推出了全新設計的 Apple TV Widget 、改善搜尋結果的顯示來顯示更有用的搜尋結果,同時正式加入了由 Apple 與 Google 共同開發的感染曝露通知 API 。

    自從 Nokia 復刻了兩款經典手機之後,日前連 HTC 都傳出要復刻經典手機,而最新傳加入手機復刻行列的是 Sony 。日前竟然有人說出 Sony 都要復刻一部有 6 個鏡頭、 180mm 高、屏幕約 7″ 的手機,這不禁令人聯想到 2013 年中推出的 Xperia Z Ultra 。

    其實過去一直有傳聞 Sony 準備在 2020 年推出一部有 6 個鏡頭的相機,傳聞名稱為 Xperia 0 。不過前兩日有個叫「 RUSS_e_E 」的網民,突然在著名電腦相關網站 PCMag 上月中有關 HTC 復刻手機的報道中,留下一則回應:

    「 SONY 也在復刻舊手機明年推出, 180mm 高,大機配約 7″ (屏幕),由於這部機有 6 鏡頭,我相信這就與一些人稱為『 xperia 0 』是同一部機。我不肯定它的真正名稱,但是以『復刻型號』推出。所以,舊 Xperia 有這個尺寸?那就只有一部: Xperia Z Ultra !」

    突然在爆出這個回應,會不會只是發口痕?
    突然在爆出這個回應,會不會只是發口痕?

    Xperia Z Ultra 是 2013 年推出的手機,當時只有單鏡頭, 6.4″ 1920×1080 屏幕,機身尺寸為 179 x 92 x 6.5mm 。不過以今時今日的窄邊框屏幕技術,這個大小的手機要放個接近 7″ 的屏幕也不是沒可能。

    以這部機的巨大機身,加上現在的窄邊屏幕技術,要放個約 7" 的屏幕並非不可能。
    以這部機的巨大機身,加上現在的窄邊屏幕技術,要放個約 7″ 的屏幕並非不可能。

    您會感興趣的內容

    相關文章