更多

    Sony 兩大 E-mount 長砲抵港 入門價 $15,490

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    【封城 2021 】傳政府周末圍封佐敦部份區域 逐戶洗樓檢測

    引述多家傳媒的消息報導,由於昨日再多 33 宗確診來自油尖旺區,其中 14 宗來更自佐敦指定檢測區域。有指政府正考慮在本周末 (23~24/1) 在「佐敦指定檢測區域」部分範圍實施「禁足令」,限制居民出入,並逐戶洗樓進行檢測。政府估計受影響區內有逾萬人,料圍封需要兩三天,在可完成區內全民檢測後可解封,有關部門會在封區期間內為有需要者提供基本物資等支援。

    外國二手手機折舊分析 LG 比 Samsung 更保值 ??

    每當有新機推出,不少人都會 Trade-in 手上的手機,用作購買新機的補貼。外國二手手機交易網站 BankMyCell 列出有關二手手機折舊數據。一如所料 Android 旗艦手機的折舊較 iPhone 快,如果從品牌去看 Android 手機之中,折舊率最高是台灣的 HTC,而盛傳會撤出手機業務的南韓 LG 折扣率竟然較低 Samsung。

    蝕足 6 年 LG 計劃出售手機業務 !?

    引述韓國 The Korea Herald 的報導,經歷連續虧蝕 6 年後,有消息指韓國 LG 正檢討手機業務的發展,很可能會結束有關業務,或可能將手機業務出售。如果 LG 真的完全撤出手機市場,Samsung 未來可能會成為唯一韓國手機品牌... The Korea Herald 報導,指 LG 的管理層認為,面對手機市場的激烈競爭,但手機部門似乎無法扭轉當前的劣勢,經歷連續 6 年虧損之後,現在是時候重新審視手機部門的去留。其實,在...

    Sony 公佈兩款 E-mount 600mm 長砲正式抵港,分別是 FE 200-600mm F5.6-6.3 G OSS超遠攝變焦鏡頭,與及 G-Master 的 FE 600mm F4 GM OSS。為體育賽事和野外生態拍攝愛好者提供最理想的選擇。

    image001
    G-Master 系列的 FE 600mm F4 GM OSS

    G-Master 的 FE 600mm F4 GM OSS,重量約 3,040克,為同級產品中最輕的超遠攝定焦鏡頭。配備兩個 XD(極致動態)線性馬達以驅動鏡頭對焦組件,提供快速、精準的自動對焦功能和可靠的追蹤功能。XD 線性馬達是由專門研發的嶄新動態演算法所支援,大大減少延遲和不穩定因數,並可控制雜訊程度;提供極速、準確和安靜的自動對焦。鏡頭獨特的光學設計包括利用大型 XA(極致非球面)和 ED(超低色散)鏡片元件,有效地抑制一般遠攝鏡頭常見的像差,再配合三塊螢石鏡片減輕色差和任何程度滲色。Sony 最新的散景模擬技術和 XA元素也用於控制球面像差,達至更理想的散景效果。除了拍攝具有出色解像度的影像外,新鏡頭還配備 11 片圓形光圈葉,有助營造柔和自然的美麗圓形散景。此外,鏡頭採用Sony原創Nano AR 塗層,有效抑制引起光斑和殘影的反射,大幅提高影像的清晰度和對比度。新鏡頭內置光學影像防震技術,有助拍攝運動時捕捉轉瞬即逝的動態。

    image010
    FE 200-600mm F5.6-6.3 G OSS 超遠攝變焦鏡頭,是屬於 G Lens系列的新成員

    FE 200-600mm F5.6-6.3 G OSS 超遠攝變焦鏡頭,是屬於 G Lens系列的新成員,採用了多項 Sony 先進的鏡頭設計技術,達至頂級的影像質素、高效精確的對焦及出色靈活的操控。該鏡頭與具備最高速拍攝功能的任何新款 E-mount 相機配合使用,能夠準確地追蹤並拍攝各種高速動態主體,例如雀鳥、野外生態及運動員的快速動作等。五片低色散鏡片及一個非球面鏡片配搭嶄新光學設計,減少拍攝超遠攝變焦距離時可能會發生的色差問題,11 片圓形光圈葉可營造圓形散景的效果,同樣內置光學影像防震技術,有助拍攝捕捉轉瞬即逝的動態。

    FE 600mm F4 GM OSS
    售價 : $104,990

    FE 200-600mm F5.6-6.3 G OSS
    售價 : $15,490

    您會感興趣的內容

    相關文章