更多

    Sony Playstation VR 10月正式推出

    見證歷史的產物 eFootball PES 2021 SEASON UPDATE

    今年 eFootball PES 2021 以 SEASON UPDATE 命名,面世 25 周年以來首次沒有對遊戲操作系統作出改變,記憶當中好像是首次!特別的一隻,亦要大家記住整年在家的日子!

    4K 英超西甲殺入 Now E 用 Club Sim 睇最抵(附入手方法)

    Now E 今年為球迷加入新衝擊,將 4K 賽事帶俾大家,立即睇睇今年英超西甲有咩睇頭!

    支持 EasyMesh 標準 D-Link COVR-1100 實測

    今次測試的 D-Link COVR-1100,號稱為全球首款通過 Wi-Fi Certified EasyMesh 標準認證的型號之一。

    要來的終於來了!Sony 在 GDC 2016 中正式公布 PlayStation 4 專用虛擬現實裝置PlayStation VR 將於今年 10 月正式推出,售價方面官方定價是 399 美元及 44,980 日圓(折合 $3,080港元),Sony 在會上表示現時有超過 230家開發商及發行商,現正開發160款以上種類遊戲軟體。相信在Playstation VR 正式推出的同時,將會有 3-4 款重量級遊戲作為護航作品,另外在 Playstation VR 上市的同時,用家可以從 Playstation Network 中免費下載一款名為《The Playroom VR》的免費體驗遊戲軟件。

    662f7f61544677e5149a4dedf1e6cb94b63ff0b8.jpg

    其實 Sony 也承認,對比起日本現時最流行的 Orculus Rift 與及功能強大 HTC Vive,Playstation VR 在性能上可能會稍為遜色,畫面解像度只有 1,920×1,080×RGB(左右兩眼各 960×1,080×RGB 畫面顯示),但它的特點就是售價比 Orculus Rift 及  HTC Vive 較為相宜,對應的軟件亦較多…  另外,有報導指 Sony 正為 Playstation VR 正開發一套類似手套的配戴式輸入配件,用法和 Playstation 3 的 move 有點相似…

    您會感興趣的內容

    相關文章