更多

    Sony Walkman 新力軍 NW-A30系列

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    超輕巧的文青拍片王 FUJIFILM X-S10

    相信大家對於 FUJIFILM 相機的復古造型及拍攝質素應該不會陌生,而今次 FUJIFILM 全新的 X-S10 除了以輕巧的 450g 機身作賣點,更針對 Vlog 拍攝需要在影片拍攝和顯示屏方面作出改良,以滿足用家的需要。

    東京都 x Yahoo 推出日本防災網上筆試

    所謂居安思危,雖然身在香港的我們很少會有大型地震或者超級颱風之類的大型災害發生,但如果有機會來到外地,萬一遇到事故到底要怎樣才好呢 ? 最近日本東京都和大型入門網站 Yahoo Japan 合作,推出「東京都防災模試」專頁,讓大家在面對大型災難時,都知道如何自處。

    迎戰《生化危機》HBO 將開拍《The Last of Us》

    將遊戲改編成為電影及電視劇集似乎是荷里活近年其中一個重要的發展方向。繼早前 Netflix 於日本舉行發佈會公佈 2021 年會推出《生化危機》的動畫劇集之後。日前 Naughty Dog 製造室亦宣佈會和 HBO 合作,將 PS4 的經典遊戲《The Last of Us》改編成真人版劇集。

    雖然現在大部份朋友都習慣用手機來聽音樂,但對於音樂播放質素有要求的朋友,始終會喜歡選用一部高質素的音樂播放器,而 Sony 的 Walkman 系列相信是各位的必然之選。

    A35_Black_UI-Large

    Sony 推出全新高解析度音源 Walkman NW-A30 系列數碼音樂播放器,結合高解析音樂播放及時尚設計。簡潔的用戶介面結合無線播放清晰悅耳的音色,讓你再無拘束的投入音樂世界中。

    A35_RED_UI_Playback-Large

    Walkman NW-A30 系列採用多種優越音響功能包括支援 DSD 格式,確保以最佳音效播放效果。五個 POSCAP 電容以加強供給 S-Master HX 數碼放大器的電源,並同時減低失真及全頻域降噪。此外,此系列播放器具有兩個時鐘振盪器,可以切換以配合頻率取樣提供最佳調整,增加聲音清晰度和立體聲效果,讓用戶收聽歌者的每個呼吸聲以至鼓聲及音符。

    A35_SD_Card_Slot-Large

    全新 Walkman NW-A30 系列機身輕巧,重量只有 98 克,方便攜帶。它亦支援藍牙 4.2 及 NFC 無線連接揚聲器或耳機,免除電線的束縛。 此系列播放器還配備耐用電池,每次充電便可播放長達 45 小時 MP3 音樂或 30 小時高解析度音樂,用戶隨時隨地享受音樂的樂趣。配備優化 3.1 吋輕觸式屏幕及簡易用戶介面,機身增設側鍵方便控制,備有 16GB ( NW-A35 )或 32GB ( NW-A36HN )內置記憶體,亦可加載 microSD 卡擴充音樂庫的容量。 A36HN 隨機附送高解析度音訊降噪入耳式耳機,減低環境噪音。

    A35_RED_h.ear_on-Large

    Walkman NW-A30系列於 11 月中開始發售,NW-A35 備有翠綠、橙紅、炭黑、青黃及酒紅五種耀目色彩供選擇,NW-A36HN 則備炭黑色以供選擇,售價為港幣 $1,680 ( A35 )及港幣 $2,580 ( A36HN ) 。

    查詢 : Sony (2882 0101)

    您會感興趣的內容

    相關文章