更多

    SoSIM 拓展銷售網絡 全線 Watsons 都買到

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    SoSIM 自推出以來可謂大受歡迎,因為 33 蚊就有 50GB (30日) 的數據量,加上全線百佳超市都可以購買及充值真的確非常方便。而為了令大家可以更容易享用 SoSIM 的服務,現在連全線 Watsons 都可以購買到 SoSIM 而充值亦非常簡單,用戶只要在手機下載 SoSIM 應用,並登記 SoSIM 的電話號碼,之後利用 App 內的儲值卡增值二維碼 QR code,到全線百佳超級市場及Watsons 收銀處或自助付款處進行掃描,並完成付款,充值金額即時存入儲值卡賬戶內。

    SoSIM 一開卡會有 50GB (30日) 的數據量,傳輸速度為最高 42Mbps,而為儲值卡充值後,每月月費 $33 就會有 60GB 的數據量。換言之,1 年 12 個月總數約 為 $400,就可以享有超過 700GB 的總數據量,比起市面上絕大部年卡更加抵用。

    您會感興趣的內容

    相關文章