更多

    iPhone 上的電子針紙

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    HUAWEI 全場景智能產品三月三重獎賞

    今個三月 HUAWEI 為消費者帶來春日最佳組合,顧客凡於指定零售商及運營商選購指定型號的產品,包括 HUAWEI Mate 40 Pro、最新 HUAWEI MatePad 系列,以及 HUAWEI MateBook 系列 ,將有機會獲贈智能藍牙耳機或智能配件,總值逾港幣 $3,000,豐富大家的流動生活體驗。

    輕巧靈活的商用耳機 Jabra Evolve2 30

    隨著混合工作型態的普及,要令員工辦公室及遙距工作之間變得更靈活性,線上協助會是最有效的方案,而支援通訊功能的耳機,更能有效提升網絡會議及溝通的效率。而 Jabra 全新 Evolve2 30 頭戴式耳機專為新一代於辦公桌工作的人而設,為企業提升生產力。

    微軟電郵件系統 Exchange Server 被駭客入侵    白宮 : 與中國駭客組織有關

    微軟證實其電郵系統 Exchange Server 遭到入侵,多個美國機構的電郵或受到影響。白宮表示對於事件表示關注,根據消息指,多達 3 萬個美國機構及組織受到影響,當中包括美國的高等教育機構、國防承包商、法律事務所、傳染病研究室、政策智庫及非政府組織等,而事件相信和中國的駭客組織有關。

    肺炎疫情爆發至今已經有一年的時間,許多國家也開始有相關疫苗為民眾接種;目前在 iOS 上亦一些應用程式,號稱可以作為接種疫苗的證明 (俗稱針紙)。為了要確保這些接種疫苗的真確性,現在 Apple 開始緊縮相關應用程式的上架規則,並要求這些開發商所顯示疫苗接種資料,必須是由各國公共衛生單位所提供。

    根據 Apple 開發者官網顯示,隨著肺炎疫苗的出現,出現許多號稱可生成數位健康通行證的應用程式;這些應用程式聲稱可作為已接種疫苗人士用來進出特定的場所,甚至作為旅遊的通行證,不過為這些資訊是否真的可靠呢 ? 

    Apple 現在要求相關應用程式的開發者,必須為當地認可的公共衛生及相關機構,例如各國公共衛生部門、指定的軟體測試製造商、實驗室,或醫療保健機構等等。而有關的接種疫苗的證明資料必須由相關醫療部門提供,才能滿足上架的要求。

    您會感興趣的內容

    相關文章