更多

    Switch 燒毀 SD 卡??

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    外國記者試用 Apple Watch Series 6 血氧檢測功能基本上是沒用的 !?

    Apple 發表最新的 Apple Watch Series 6,並主打其血氧檢測功能,雖然 Apple 表示有關感測器並非醫用等級的,準確度可能和美國 FDA 認可的血氧儀有出入。不過經過《華盛頓郵報》記者 Geoffrey A. Fowler 及科技新聞網站 iMore 試用,他們都認為 Apple Watch 的血氧偵測功能準確度的確存疑…

    iOS 14.2 代碼確認 iPhone 12 將不會附送 EarPods

    為了壓縮成本及將新機的售價維持在現有的水平,一直有傳 Apple 會從今代 iPhone 開始取消附贈充電器和 EarPods 耳機,而有關的說法從 iOS 14.2 的代碼中得以證實了。

    對自己 對地球好啲 IKEA 植物素肉丸

    為了讓大家可以吃得健康,同時減低對地球的影響,IKEA 特別推出植物素肉丸,它無論外觀、味道及鮮嫩多汁的口感均和瑞典肉丸很接近,但其產生的氣侯足跡卻只有傳統肉丸的 4% 左右。

    外國有 Switch 用家在遊戲時候發現主機記憶卡槽位置突然發熱,雖然用家成功將 micoSD 卡取出,不過就發現記憶卡已經開始溶化。而在取出發熱記憶卡的過程中,這位用家的手指頭亦被輕微燙傷。

    https://twitter.com/Sosowski/status/841320347282599936

    這位叫 Sos Sosowski 的用家在 Twitter上表示,自己在使用Switch 進行遊戲的時候,micoSD 卡槽位置突然發熱,他連忙把記憶卡取出,並發現記憶卡已經開始溶化。幸好主機並沒有損壞,放入其他記憶卡後都能正常操作。

    sandisk-128gb
    意外中燒毀的記憶卡是屬於 SanDisk 的產品。

    事後,他發現在 Amazon 的相關產品留言中,亦發現有用戶在 GoPro 上使用同型號的記憶卡,相機經常出現 sd error 的警號。那位用家於是將記憶卡取出,並打算用電腦備份卡裡面的資料。結果 SD 卡在使用突然發熱並冒煙,更差點連電腦也銷毀。事後,記憶卡廠方已經為這位 GoPro 相機用家更換一張新的記憶卡。不過就未有交代事件是否涉及產品的質量問題。

    您會感興趣的內容

    相關文章