更多

    Tefal PU4025 空氣清新機專利技術滅甲醛

    美國法院叫停商務部WeChat 禁令

    針對商務部對 WeChat 禁令,有用戶向加州三藩市的裁判法院入稟,而法院裁判法官頒令,阻止商務部禁令生效。

    【場料】 日本 TMD 金屬接點清潔擴張劑 靚價益用家

    喺香港地玩音響其中一個煩惱就係天氣潮濕,大家都知道潮濕對音響硬件會帶來好多唔同的問題,其中一個就係氧化,尤其對於外露的接點,磨損及污垢再連同氧化會影響訊號傳送直接劣化音質,所以多年以來大家都想盡方法阻止令接點保持良好狀態,而日本 Andante Largo 特別研發嘅 TMD 金屬接點清潔擴張劑幫到手。

    【場料】 iQoo 5 Pro 賽道版 開價 $6,298

    搭載 120W 快速閃充的 iQoo 5 Pro ,近日水貨市場再出現多一個新版本,這個就是 iQoo 5 Pro 賽道特別版,現時 12GB RAM+256GB ROM 版叫價 $6,298 ! iQoo 5 Pro 賽道版與 BMW 合作推出,包裝盒上印有 「 M Sport 」 的字樣,機背就改用黑碳纖設計。此外,跟機還有一個「 M Sport 」 的字樣的保護殼及 120W 快速充電器。

    每當家中使用全新傢俱、油漆,或是家有寵物、有人吸煙時,就有很多機會出現如甲醛、致敏源等有害物質。法國特福新推出的 Tefal PU4025,就標榜可真正能消滅甲醛並過濾病毒細菌等污染物。

    fa0bbd7aab62655342db0fd2e1eded2218f5f756.jpg

    Tefal PU4025 空氣清新機由 4 塊不同的濾網而成,包括前層濾網、活性碳濾網、HEPA 濾網和專利 NanoCaptur 濾網。可過濾常見的室內空氣污染物如塵埃、微細懸浮粒子、動物致敏源、霉菌、花粉,或是化學性污染物如甲醛及揮發性有機化合物等。其中 NanoCaptur 濾網更提供特福去甲醛專利技術,可徹底消除甲醛而不會出現二次污染,相比單以活性碳來收集甲醛的傳統淨化技術更可靠。

    b1b03168847ad90967912e72fb86edcf511b945d.jpg操作簡易,支援 4 重風速、定時開關及空氣質素指示燈等。

     

    b90fb8fdcc5ece5409e7c8ffc47fbc83cdf4236f.jpg

    NanoCaptur 濾網經十年研發並獲得 5 項專利技術,全新的甲醛濾網內的晶體是透明黃色的,當開始吸入甲醛時晶體會慢慢地變深色。當晶體呈深棕色,表示需要換濾網。

    售價:HK$2,298
    查詢:Tefal(2395 3331)

    您會感興趣的內容

    相關文章