更多

    ThunderBolt 4、Qualcomm Snapdragon 865+ 正式公布

    【#1406 PCM】STAY HOME 居家生活指南搵食篇 網上買餸+外賣 App 幫到手

    我們就為大家介紹一下不同的外賣送遞、點餐及網購平台,希望能幫助各位讀者之餘,也希望各位能轉介給一些年長朋友,讓他們在疫情中不用再為買東西而頻頻撲撲。

    【#1406 Biz.IT】十大流行程式語言 練成一身好武功

    IEEE Spectrum 早前公布了 2020 年最流行的編程語言,從中可看出發開程式的趨勢,為大家學習程式語言提供指引。

    【場料】 Philips 58 吋 4K 電視 四千八有找仲送 Soundbar

    如果想平平哋,入番部稍為大尺寸的 4KTV , Philips 絕對係性價比之選,其中 PUD6654 LED 智能電視具備 Pixel Plus Ultra HD 影像增強引擎,能令 4K 影像更細緻清晰,顏色還原度更高,亦支援 HDR 功能,當然不能缺少 Smart TV 功能及 USB 多媒體播放等。

    上星期同大家說過的 Thunerbolt 4 如今正式出台,次世代傳輸規格會帶來什麼影響?手機界方面亦有重磅消息公布,就是Qualcomm Snapdragon 865+ 正式同大家見面,這款「Plus」版處理器將成為今年電競手機的重中之重。

    您會感興趣的內容

    相關文章