更多

    Twitter 正式推出上傳 4K 相片影片功能

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    Twitter 今日正式公布將高畫質圖片上傳功能開放給所有用戶,包括 Android 版和 iOS 版手機,將可以直接上傳 4K 解像度的相片或影片到 Twitter 發帖。

    這個功能在 3 月開始測試,現在正式開放。要使用這個功能,需要點擊右上角的「≡」,選擇「設定和隱私>數據使用」,就會見到「高畫質圖片上傳」一項,大家可以選擇使用行動數據或 Wi-Fi 時以 4K 高畫質上傳,亦可以選擇只在使用 Wi-Fi 時才以 4K 上傳相片及影片。

    除了上傳外,也可以設定在甚麼時候才下載 4K 高畫質圖片和影片。

    您會感興趣的內容

    相關文章