更多

    4G 全速 !! ValueGB 全新 100GB 年卡

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    自從 3HK 推出數據量達 90GB 的粉紅卡之後,真的改變了年卡市場的玩法,新一代年卡產品開始鬥多數據量,而採用 SmarTone 網絡的 ValueGB 年卡,雖然在速度方面並不輸蝕,不過在數據量就似乎有點不足。所以為滿足市場需要, ValueGB 日前推出全新 80GB SIM,推廣期再多送 20GB,合共 100GB,數據傳輸速度為 4G 全速,更提供 3,000 分鐘通話時間,與及 VAS 通話管理服務組合。

    3HK 萬能卡(粉紅卡) 會包括 60GB 不限用途數據,及 30GB 社交媒體數據
    ValueGB 會有 100GB 數據,而且不限用途,使用上更具彈性

    目前 3HK 90GB 的粉紅卡,會分為 60GB 不限用途數據及 30GB 社交媒體數據,方便用戶使用 Facebook、IG、Twitter 及 Whatsapp 等等。而 ValueGB 的新推出 80GB 年卡,就沒有用途限制,使用上會更具有彈性。售價方面,全新 80GB  ValueGB 年卡售價約為 $180,而 3HK 90GB 的粉紅卡,約為 $160 左右。

    您會感興趣的內容

    相關文章