更多

    Under Armour x JBL 全新耳機系列抵港

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Impossible Foods 植物牛肉百佳有售!

    美國食物科技公司 Impossible Foods 宣佈將會在會在香港和新加坡推出 Impossible beef 植物牛肉,並於本周起在近百間百佳超市率先發售。

    南韓出現 6 宗 Apple Watch SE 發熱燒毀事故

    南韓有多名購買了 Apple Watch SE 的用家發現腕錶在使用數小時後突然發熱,甚至有人因此燙傷了手腕。事主將腕錶取下並發現屏幕右上方近錶冠的位置都出現懷疑機件發熱而導致屏幕燒壞的情況。

    Google 新功能 超級無敵哼歌仔

    過往大家只能歌手名字、部分歌詞或歌名來尋找歌曲,不過 Google 推出的新功能,就讓大家能透過「哼歌」的方式來找尋自己想聽的歌曲,相信新功能會讓大家更容易找到一些老是想不起名字的歌曲...

    去年,運動裝備品牌 Under Armour (UA) 推出以荷里活影星 Dwayne Johnson (The Rock) 為主題的 Proect Rock 系列產品,更和著名音響品牌 JBL 合作推出 Project Rock 運動無線頭戴式訓練耳機。而今次 UA 再一次和 JBL 合作,推出 4 款全新的無線運動耳機,包括 UA True Wireless Flash 、 UA Sport Wireless REACT 、 UA Sport Wireless PIVOT 和 UA Sport Wireless TRAIN 。

    UA_True_Wireless_FLASH_01
    UA True Wireless Flash 在今年 CES 2019 中已經展出

    UA_True_Wireless_FLASH_03
    設計非常型格

    UA True Wireless Flash 真無線運動耳機,外形時尚,輕便及透氣性高,且防水防汗。 JBL 標誌性音效,配合專用充電盒,提供長達 25 小時播放時間。左、右耳機上的 UA Logo 按鍵,一鍵控制音樂播放及通話。備有 TalkThru 模式,開啟後可以自動降低耳機音量,毋須除下耳機也可與人溝通。 Ambient Aware 環境感知模式可助你感知周圍的環境,以提高運動時的安全性。

    pivot3w
    PIVOT 採用掛耳款式設計

    jbl_uajblreactblkam_under_armour_react_wireless_1437894
    REACT 則採用入耳式設計

    UA Sport Wireless 系列無線運動耳機適合訓練強度較高的人,充電一次後,可連續播放九小時,即使大動作耳機也不易脫落。耳機採用堅固耐用的防水設計,無論雨天、晴天,也能夠在大汗淋漓的狀態下維持運動強度,並享受音樂。為配合不同喜好,用家可選擇 REACT 入耳式或 PIVOT 掛耳款式。同樣備有 TalkThru 及 Ambient Aware 模式,讓大家在運動時候,不會與世隔絕。

    61s59Kq9lKL._SL1200_
    UA Sport Wireless TRAIN 專為健身人士而設計,外型和去年的 Project Rock 相似。

    Project Rock 耳機
    Project Rock 耳機

    UA Sport Wireless TRAIN 專為健身人士而設計,可折疊金屬頭梁結構結合可折疊耳罩設計,配合硬質材料具有快乾透氣性能的輕便包,讓出行與運動更加方便。備有快乾性能的可拆卸耳罩墊,運動時能保持乾爽。耳罩墊用了 UA 高科技材料防滑材質,戴起來感覺柔軟舒適及能提供高度的穩定性,讓運動時無負擔。 採用 JBL 專為運動而優化的增強型動感音效,有助提升運動表現。

    UA True Wireless Flash 真無線運動耳機
    售價 : $1,599

    UA Sport Wireless REACT / PIVOT 無線運動耳機
    售價 : $1,299

    UA Sport Wireless TRAIN 罩耳式耳機
    售價 : $1,899

    查詢 : World Tech Distribution (2374-4923)

     

    您會感興趣的內容

    相關文章