更多

    手機影視應用最賺錢

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    市場調查機構《Apptopia》發表的 2020 年全球最賺錢的手機應用排行。當然不難想像,包括 Youtube 、 Line 、 Netflix 等等都榜上有名。但到底哪款應用才最賺錢呢 ?

    根據資料, TikTok 以 5.4 億美元登上榜首,第二位為交友軟件 Tinder ,而 Youtube 只排行第 3。有趣的是十大排行之中,佔大部份都是和影音娛樂相關的平臺,包括 TikTok 、 Youtube 、 Disney+ 、騰訊視頻、愛奇藝及 Netflix 等等。至於在日本、韓國及台灣地區非常受歡迎的 Line 應用,分別憑 Line Manga ( Line 漫畫)  及 Line 佔第 7 及第 8 位,而十大之中唯一一個日系應用是網絡小說及漫畫應用 Piccoma 。

    您會感興趣的內容

    相關文章