更多

    Vivo V15 Pro 32MP 升降前鏡頭印度先賣

    Alan Ng
    Alan Ng
    《PCM》副總編輯 @Plug Media

    真.個唱

    日本都有唔 online show ,其中一個令編者覺得好特別嘅,就係 7 月中日本創作女歌手 Aimyon 愛繆嘅 live concert ,由於當時東京疫情都幾嚴重,原本佢 10 月舉行嘅演唱會都受影響而取消,不過愛繆就響7月頭突發舉行咗一場 “ 風とリボン ” ( 風與絲帶 )嘅「個唱」。

    Insta360 ONE R 重大更新 多項畫質優化及功能提升

    於年初推出的 ONE R,以任砌組件的玩法衝擊 Action Cam 界而引起注目,發售的 8 個月後, ONE R 終於來了一次重大更新,無論在相片、影片以至效能都有優化及提升,令用戶使用這部砌件式 Action Cam 時有更佳的體驗。

    Empire Ears Odin 發燒耳機 11 單元全面覆蓋

    頂級的耳機一般以多單元為賣點,雖然不是愈多愈好,但以多單元作分音,的確容易強調不同的效果;然而「多隻香爐多隻鬼」,太多的單元相互的干擾亦會更多,Empire Ears 的耳機一向單元又多又怪,要處理的自然更多。2020 年新作,有旗艦級的 Odin 和相對入門的 Hero SE,而 Valkyrie、Bravado、ESR 及 EVR 等亦各自推出新版本,聽感風味上也略有不同。 全新 W9+...

    Vivo 去年推出的 NEX 旗艦手機,突破性地玩升降式前鏡頭,令屏幕可達到極致的真全面屏效果,近日 Vivo 於印度再出招,推出的旗艦新機 V15 Pro ,此機不單具備升降式前鏡頭,而且像素更提升至 32MP 之高。

    先講講 V15 Pro 的升降式前鏡頭,像素比之前 NEX 的 8MP 大大提升至 32MP ,比起不少旗艦機的後置鏡頭還要高, Selfie 一定靚靚,而鏡頭完全升起只需 0.46 秒;至於後置的 AI 三鏡頭分別為 f/1.8 的 48MP Quad Pixel 主鏡頭(有效像素為 12MP )、 8MP AI Super Wide-Angle 鏡頭及 5MP 景深鏡頭,也有 AI 拍攝功能如 Super Night Mode 、 Body Shaping 等。

    V15 Pro 用上 NEX 的升降式前鏡頭,令屏幕可達致真全面屏效果。
    V15 Pro 用上 NEX 的升降式前鏡頭,令屏幕可達致真全面屏效果。

    機背備有 AI Triple Camera,分別為 48MP Quad Pixel 主鏡頭 (有效像素為 12MP) 、8MP AI Super Wide-Angle 鏡頭及 5MP 景深鏡頭。
    機背備有 AI Triple Camera ,分別為 48MP Quad Pixel 主鏡頭(有效像素為 12MP )、8MP AI Super Wide-Angle 鏡頭及 5MP 景深鏡頭。

    由於飛走了前鏡頭,其 Ultra FullView 全面屏達到 6.4 吋,四邊只有 1.75mm 的黑框,屏佔比高達 91.64% ,而且用上 Super AMOLED 面板,屏幕比例為 19.5:9 ,解像度為 2,340 x 1,080 FHD+ ,加上有屏幕下指紋解鎖。

    升降式前鏡頭像素高達 32MP,Selife 一定影到靚相。
    升降式前鏡頭像素高達 32MP ,Selife 一定影到靚相。

    於屏幕中間底部也備有屏下指紋辨識功能。
    於屏幕中間底部也備有屏下指紋辨識功能。

    V15 Pro 內置 Qualcomm 新的 Snapdragon 675 八核心處理器,亦是首部用此處理器的手機,據外國消息稱於 AuTuTu 測試下,分數更勝 710 ,可想而知該處理器的威力。另外,此機備有 6GB RAM 、 128GB ROM 、 3,700mAh 電池,亦有 Dual-Engine 快充功能,屬真三卡即可同時裝入兩張 nano SIM 及一張 microSD,並運行基於 Android 9.0 的 Funtouch OS 9 系統。

    V15 Pro 有  Topaz Blue 及 Ruby Red 兩色,藍色暗藏斜紋,紅色則玩格仔,預計將於今年 3 月初發售,印度售價為 ₹28,990 (盧比),換算約 HK$3,600 。

    V15 Pro 於印度先行曝光,售價換算約 HK$3,600。
    V15 Pro 於印度先行曝光,售價換算約 HK$3,600。

    您會感興趣的內容

    相關文章