更多

    WD Purple 系列新增 18TB HDD 及 1TB microSD 卡

    Avatar
    Yeung Chun Fat
    曾經在香港各間主要電腦雜誌工作,隨後轉行到電腦公司任職產品經理,最近重回媒體工作。個人出版的作品包括替香港工業總會轄下香港電子業總會(HKEIC)撰寫《香港電子業穩步向前- 回顧與前瞻》紀念書刊。

    Western Digital 日前宣布推出新款 WD Purple 系列產品,包括 18TB HDD 、 1TB microSD 卡以及針對全天候工作負載產品的強化軟件,為攝錄機、智能鏡頭、支援深度學習( deep learning )的 NVR 和影片分析的應用程式提供所需的容量、性能及耐用性。

    18TB 大容量 HDD 用於 DVR 、 NVR 及分析設備,藉著硬件性能的提升,可減少跳幀和像素化的現象。至於 1TB WD Purple SC QD101 microSD 儲存卡將主要針對人工智能鏡頭,在獲取、備份及長期儲存等方面皆進行強化,改善影片回放能力。

    WD Purple 18TB HDD 將於 10 月上市, WD Purple SC QD101 1TB microSD 儲存卡的預計上市時間為 11 月。

    您會感興趣的內容

    相關文章