更多

    XPERIA Touch 升級玩隔空操控

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Qualcomm Snapdragon 865+ 公布 ASUS ROG Phone 3 成首發

    Qualcomm 為了滿足電競手機市場需要,自上代Snapdragon 855旗艦級處理開始,就推出「Plus」版處理器,提升效能應付手機遊戲用戶追求高效能所需。今年 Qualcomm 做法一樣,推出 Snapdragon 865+ 提供予新一代電競手機使用,7月尾推出的 ROG Phone 3 更會成為首發機種。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    七月時 Sony Mobile 正式在香港推出的超短投智能裝置 XPERIA Touch,可將一般平面植入觸控操作體驗。近日廠方更推出升級,為 XPERIA Touch 帶來隔空操控功能,「手指指」就可以進行各樣操作。

    更新後加入了手動對焦及披影機常見的梯形校正功能。
    更新後加入了手動對焦及披影機常見的梯形校正功能。

    較早前 Sony Moible 公布為 XPERIA Touch 帶來 Android 7.1 更新,當中最引人留意就是手勢遙控功能。當用戶將 XPERIA Touch 當作投影機使用時,只需在機前提起手指,正面的鏡頭隨即感測並啟用功能,此時手指就變成滑鼠一般,利用食指及拇指點擊及移動選項、以簡單動作操控影片及音樂播放等。如睇片時更可把手指放到嘴唇邊啟用靜音功能,不需走到機前按音量鍵。以往 XPERIA Touch 在投影到牆壁時,當感應器偵測到用戶動態,裝置便會從休眠模式轉至投影模式。此功能現在也適用於桌面投影,毋須按下開關鍵便可以啟動裝置。另外今次更新後,當以直向模式使用 Android 應用程式時,用家現可選擇顯示方向(左或右),令整體使用體驗更好。亦加入了手動對焦及投影機常見的梯形校正功能,投影彈性比未更新前大很多。
    XPERIA Touch
    售價: $11,980
    [ot-video][/ot-video]

    相關文章