更多

    YouTube「十大榜」話你知 港人關心時事

    Lenovo ThinkSmart View 一鍵啟動會議

    利用視像會議工具跟客戶或同事接觸已成為當今企業的必需品, Lenovo 亦推出全新個人商務通訊設備 ThinkSmart View 應付日益增多的市場需求,讓用戶釋放個人電腦資源,在會議期間也可同時使用個人電腦工作。

    富士施樂推 10 款多功能影印機     便利遙距工作

    富士施樂(香港)一次過推出 10 款 ApeosPort 及 DocuPrint 系列的新型號多功能影印機,涵蓋 A3 及 A4 尺寸。

    Aruba 基於雲原生及 AI 技術    推出 ESP 網絡邊緣服務平台

    HPE 旗下的 Aruba 推出的新 ESP 服務平台(Edge Services Platform),具備 AIOps(人工智能營運)、零信任及統一基礎架構,藉及早發現及預防功能,改善傳統網絡邊緣的問題,以節省管理成本。

    多媒體平台 YouTube 發在「YouTube 香港 2019 年度回顧」,公布本年度「十大熱門本地音樂影片」、「十大熱門環球音樂影片」、「十大熱門本地原創影片」及「十大新晉頻道」。今年的結果一如所料,跟本地近半年的抗爭活動有關,反映香港人甚為關心政治及時事話題。其中與本港時事相關,並遭多個電台、電視台及串流平台禁播的《願榮光歸香港》管弦樂團及合唱團版今年登上「YouTube 香港 2019 十大熱門本地音樂影片」榜首位置,截至 11 月底有超過 358 萬瀏覽次數。另一首支持香港抗爭運的原創歌曲《和你飛》也打入第八位。

    另一段在抗爭運動期間發生,由本地創作者 Jason(大J) 講述他在銅鑼灣遇見警察佈防的經歷的《防暴要求我落車?係咪想打我或屈我襲警?》影片,也成為今年「十大原創影片」中最多人觀看的本地原創影片。

    不過,YouTube 仍然以娛樂為主,不論在「十大熱門本地音樂影片」或是「十大熱門本地原創影片」排名榜,佔大多數的都是娛樂、八卦及惡搞的內容為主。

    [ot-video][/ot-video]

    [ot-video][/ot-video]

    [ot-video][/ot-video]

    相關文章