更多

    【很想要吧?】Youtube Go 幫你煲片慳 Data

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Apple Watch Series 6 仲未有血氧檢測功能 ?

    雖然 Apple 已經針對 Apple Watch 推出了 WatchOS 7.1 的開發者測試版本,但似乎仍未能使用到血氧檢測功能,同時亦有應用開發人發現,WatchOS7 的部分功能,包括全新錶面圖案及自訂的 Memoji 錶面也未能使用。

    輕盈靚聲 1MORE ColorBuds

    很多人選擇真無線耳機,都是喜歡它輕巧方便,而且可以擺脫耳機線的束縛。1More 全新 ColorBuds 耳機設計精緻,重量只有 4.1g,比起一張 A4 紙 4.3g ~ 5g 更輕。採用全頻動鐵單元並支援 aptX、AAC 高音質傳輸。而且有四款顏色選擇,無論男女都合適。

    淨化除味一機搞掂 Maxell OZONEO AERO 除菌消臭機

    空氣淨化產品在肺炎疫情下變得大受歡迎,不過空氣清新機雖然能過濾及淨化空氣,但未必會具備淨味的功能,如果家中有飼養寵物,更難免會有點氣味。所以日本近年興起使用臭氧機來潔淨空氣及消除空氣中的異味,而 Maxell OZONEO AERO 就是其中之一。

    不少人都喜歡利用第三方廠商推出的手機 apps 下載 YouTube 影片,貪其出街無謂浪費數據,不過始終都有版權及安全性的問題。Google 剛宣佈推出一個 Youtube 官方的影片下載apps 「Youtube Go」,讓大家可以下載影片,更可以透過藍牙分享給朋友。

    youtube-go (1)

    「YouTube Go」可以將 YouTube 上的影片作儲存作離線觀看。在下載之前,使用者可以先行預覽以及選擇要下載的畫面品質及檔案大小等。除了下載外,你甚至可以透過藍芽在沒有連接網絡的情況之下跟身邊的朋友們分享影片。目前「YouTube Go」只在印度推出,印度用家只要在 官網 登記就可以測試者身分使用,原因是印度流動網絡網速不佳,其他地區用戶都可以登記,不過就要到正式推出才會收到通知。當然,想先有得用,或者要用自己方法找找有無 .apk 下載了。

    螢幕快照 2016-09-28 下午3.32.05

     

    您會感興趣的內容

    相關文章