更多

    Youtube Music 登陸 Apple Watch

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    YouTube 宣佈,旗下的 YouTube Music 音樂串流服將會在 Apple Watch 中推出,讓使用者可以直接從 Apple Watch 瀏覽音樂收藏,且還可控制播放音樂及投射播放等。不過有 WearOS 智能腕錶用家對這樣的安排表示不滿,認為 Youtube 是和 Google 相關的服務,為什麼會先照顧對手 Apple 的用戶 ?  

    YouTube 表示透過 Apple Watch 的 YouTube Music,讓用戶無論出門跑步或騎自行車,都可透過 YouTube Music 應用程式輕鬆播放音樂。更可以直接從 Apple Watch 瀏覽音樂收藏,且還可控制播放音樂及投射播放等。不過要使用的 Apple Watch 版的 YouTube Music 功能,首先是用戶必須訂閱了 YouTube Music Premium 或 YouTube Premium 帳號,及需要 Apple Watch Series 3 或以上型號,並更新到 watchOS 6 以上才能支援得到。

    您會感興趣的內容

    相關文章