更多

    免廣告! Youtube 試行 Premium Lite 入門版訂閱方案

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Youtube 雖然有不少吸引的內容,不過廣告多得令人煩嫌,所以 YouTube 在 2019 年推出 YouTube Premium 訂閱計劃,每月港幣 $68。就可以在不受廣告騷擾情況下觀看影片,並可以使用離線下載觀看及使用背景播放功能,更可以綁定 YouTube Music 服務。而日前,Youtube 在歐洲地區,包括比利時、丹麥、芬蘭、盧森堡、荷蘭、挪威及瑞典等地測試一個名為 YouTube Premium Lite 的入門版訂閱方案,希望吸引更多用戶使用。

    目前, YouTube Premium 在歐洲地區的收費為 11.99 歐元(折合港幣約 $111 ),而新的 YouTube Premium Lite 費用只需 6.99 歐元(折合港幣約 $65 ),就可以不用看廣告。但這個方案,並不支援離線下載及背景播放功能等功能,感覺有點雞肋。

    您會感興趣的內容

    相關文章