更多

    YouTube TV 開台!

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    Google 在 2 月底公布的 YouTube TV 終於正式在美國時間 4 月 5 日啟播,首批可以收看 YouTube TV 的城市包括紐約、洛杉磯、三藩市、芝加哥和費城。
    02
    YouTube TV 是網絡多個地上波和有線電視頻道的串流影像服務,用戶只要付出每月 US$35 月費(約為港幣 $270),就可以讓家中最多 6 位成員,在手機和平板 App 、 接駁到 Chromecast 裝置或對應 Android TV 的電視上使用有關服務,任意欣賞 40 個電視頻道的直播節目(另有兩個頻道需額外收費),包括 YouTube RED 的原創節目,而不久將會增加 12 個頻道。

    現時 YouTube 有 42 個頻道,不久將會增至 54 個。
    現時 YouTube 有 42 個頻道,不久將會增至 54 個。

    另外,這服務還備有錄影功能,可以無上限錄影節目。跟 YouTube 另一項服務「 YouTube RED 」不同的是 YouTube TV 會跟一般電視頻道一樣會看到廣告。這項服務是首月免費的,在首次付費後,將可獲贈 Chromecast 一部,而且可以隨時中止合約。
    YouTube TV 官方網站:按此
    [ot-video][/ot-video]

    您會感興趣的內容

    相關文章