更多

    《魔盜王》被駭客勒索

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    支援睡眠追蹤 WatchOS7 推出公測版本

    Apple 發表了 watchOS7 的首個公測版本,讓 Apple seires 3 或以上型號的腕錶,可以更新並試用有關的功能。據知 watchOS7 將加入共享和查找的個人化表面功能,另外會加入包括睡眠追踪及洗手自動檢測,還會加入舞蹈等更多體能訓練類型。而 Siri 亦會加入了語言翻譯功能,並可以配合 Apple Watch 輕鬆使用得到。

    音樂 + 電影 + 遊戲全包 ! Apple 計劃推出 Apple One 訂閱計劃 

    根據外國媒體的消息指,Apple 計劃配合 iPhone 12 的推出的同時,宣佈推出全新的綜合服務計劃 Apple One (暫稱) ,新服務將包括音樂、影片串流及遊戲服務與一身,希望借助 Apple Music 龐大的客戶群帶動其他服務的發展。 

    JOOX x 華納唱片 林欣彤 衛蘭輪住同你 Staycation Live

    JOOX,由今個月起一連四個月會與華納唱片攜手打造《JOOX Staycation Live》線上音樂會直播,由多位華納歌手將隔空為樂迷獻上首首好歌, 同時為港人打打氣。率先打響頭炮是 林欣彤 Mag 將於 8 月 23 日為樂迷送上《中國移動香港 5G UTV 呈獻:JOOX Staycation Live 林欣彤線上音樂會》

    迪士尼的最新作《加勒比海盜 :惡靈啟航》被駭客勒索,宣稱已經取得該電影的原片檔案,如果片商拒絕以比特幣支付贖金,就會將影片在互聯網上公開。

    即將上映的《加勒比海盜 :惡靈啟航》竟然成為勒索目標。
    即將上映的《加勒比海盜 :惡靈啟航》竟然成為勒索目標。

    迪士尼行政總裁 Bob Iger 日前向美國 ABC 電視台透露,有駭客聲稱已盜取了還未公放映的新作《加勒比海盜 :惡靈啟航 》的原片檔案,如不滿足他們的要求,包括以比特幣支付贖金,就會在網上公開電影片段。據知,迪士尼已經拒絕駭客的要求,並將事件交由聯邦調查局調查。而直到目前為止,駭客方面就未有回應,亦未見有進一步行動。

    您會感興趣的內容

    相關文章