更多

    《Final Fantasy VII 重製版》公開試玩版推出在即 ?

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    《Final Fantasy VII 重製版》PS4 版本將於 2020 年 3 月 3 日推出,而日前 YouTube 頻道 MTgamePlayerNr4 就上載了一段片場約 30分鐘的遊戲試玩片段,似乎預示遊戲的首個公開試玩會在短時間內推出。試玩內容會由開場動畫帶入,到主角 Cloud 與反神羅體的革命組織 (Avalanche) 闖入一號魔晄爐,遊戲中可以看遊戲的操作和戰鬥方式會和 1997 年推出的原版有很大分別。消息指,《Final Fantasy VII 重製版》整個遊戲會分拆成多多個章節,首波在 3 月 3日推出的遊戲,會收錄 Cloud 一行人在魔晄都市「米德加」的故事,至於其他章節就要等第二及第三部推出。

    EF5sYvLU0AEQ6cv
    戰鬥的操作和原版會有點分別

    Final-Fantasy-7-Remake_TGS_017-buffed
    重製版的畫面當然比起原版華麗得多

     

    [ot-video][/ot-video]

    預購《Final Fantasy VII 重製版》

     

    您會感興趣的內容

    相關文章