更多

    《Metal Gear Solid V:The Phantom Pain》中文化決定

    【#1413 PCM】NVIDIA GeForceRTX 3080 深度拆解+測試

    談到新一代的GeForce RTX 3080,都是些琅琅上口的名辭如2代RT Cores、3代Tensor Cores、2X FP32及流暢的4K遊戲性能等等。而最令人振奮的,是RTX 3080部分技術更超越數據中心用的A100 GPU,屬誠意之作。

    【#1413 Biz.iT】個人化推薦引擎 推動網店收益

    疫情推動商戶開設網店,已經有效吸納一批新客戶。下一步考慮推動更多消費,或需要工具協助,例如個人化推薦引擎。該技術是人工智能實用案例之一,亞馬遜、Netflix等是都利用自行開發的推薦引擎而成功增加收入的著名例子。

    美國法院叫停商務部WeChat 禁令

    針對商務部對 WeChat 禁令,有用戶向加州三藩市的裁判法院入稟,而法院裁判法官頒令,阻止商務部禁令生效。

    6fa96570bab507c7d52364ad6c846bdd8a22bd90.jpg

    不少機迷引頸以待的《Metal Gear Solid V:The Phantom Pain》下星期將會推出,今日 Konami跟 SCEH 共同宣布,預定於今年 12 月於 PS4 及 PS3 平台上推出本作的正體中文版。

    今次的中文化由「SCEJA 亞洲中文化中心」全力支援,所以中文版只會出現在 PS4 及 PS3 平台,中文化的工作已經開始,而今次更係《Metal Gear》系列自 1987 年推出以來首次進行中文化的一作,介時大家可以更為容易了解故事,對於如何解開整個系列有史以來最大的謎團有更深的體會。至於中文版的《Metal Gear Solid V:The Phantom Pain》的定價及確切上市日期,就有待官方稍後發布的消息。 

    9c0202bece1fbd7c892bbae90e3823c009538d8b.jpg

    © 2015 Konami Digital Entertainment

    您會感興趣的內容

    相關文章