更多

    「2015 香港國際電腦會議」月底舉行

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    PS5 今晚開價!傳將會低於 Xbox Series X

    繼 Apple 發表會後,還有不足 24 小時就到 PS5 網上發表會,業界都估計 Sony 會公佈 PS5 的價錢和開賣日期。據 Bloomberg 報導,PS5 開價將會低於 Xbox Series 早前公佈的定價。

    真環保! iPhone SE Plus 保護貼照用 iPhone 8 Plus 剪裁

    今晚有不少人等新的 Apple 產品發表,會不會有iPhone 12 份仍不知道,不過另一邊廂 iPhone SE Plus 可能會提前曝光。Amazon 上有供應商就放出聲稱是 iPhone SE Plus 的屏幕保護貼,但尺吋和剪裁都是跟 iPhone 8 Plus 一樣。

    IKEA 跟華碩 ROG 合作 開發平價電競傢具

    IKEA 近年跟不同單位合作的態度相當積極,除了跟不同知名設計師合作外,也有跟不同的產品品牌合作開發相關連的傢具產品。早前宣佈會跟 LEGO 合作的傢具產品還未推出,最新的合作對象,竟然走到電競品牌 ROG 上。

    0f5e3628de142c5711dd112b6d5aa7245b7a7c69.png

    「香港國際電腦會議」月底舉行探討「數碼經濟」話題

    e18b13cfcf672db675fc2d5949d980f73c8a51db.jpg

    由香港電腦學會主辦的「香港國際電腦會議」(Hong Kong International Computer Conference,簡稱 HKICC ),自1978年創辦以來,至今已成為本地重要的資訊及通訊科技活動之一。適逢今個月特區政府將成立「創新及科技局」,「2015 香港國際電腦會議」將會更被受注視。

    2015 香港國際電腦會議」主題為「數碼經濟」(Digital Economy),大會將一連2日安排多個講座,講者來自本地及海外各界的資訊科技界精英,當中主講嘉賓包括政府資訊科技總監楊德斌先生、小米科技的聯合創始人副總裁黃江吉Airbnb港及台灣區總經理羅漢寧先生

    香港國際電腦會議自 1978年由香港電腦學會創辦以來,已成為該會一年一度的盛事,深受香港以至亞太區的資訊科技界及社會人士歡迎,旨在匯集香港及亞太區的資訊科技專才、商家與政府官員,發表研究成果與交流經驗。去年HKICC吸引 600 位來自世界各地的代表出席,繼續為區內的資訊科技專才及企業提供廣泛交流的機會。

     aef342fe022017f20b354c1056e956420fda841d.jpg

    查詢詳情及報名

    http://www.hkcs.org.hk/hkicc/

    您會感興趣的內容

    相關文章