更多

    【又傳聞】iPhone 7或用新一代 Gorilla Glass 防爆芒

    有乜係人工智能做唔到? Sony AI 連作曲都識!

    近年科技發展一日千里,而家嘅人工智能系統已經不限於普通的問答和搜尋功能,連歌都識作!

    買買買買買! 蘋果一年收購近 30 間新創公司

    不少龍頭地位的科技公司都會為了提升技術實力和招攬人材而收購初新創公司,但要「一口氣」每年收購近 30 間公司的話,整個行業中可能就只有財大氣粗的蘋果公司先至做得到。

    安全性再加強! Chromebook 將新增 Quick-lock 和 PIN code

    外國媒體報道,新版本的 Chrome OS 將在開發更新項目中新增 PIN 碼解鎖(PIN code)功能,意味着用戶未來將可以使用 PIN 碼解除螢幕鎖定。

    人非聖賢,手殘難免。一個唔小心跌爆左部電話,維修費用真係肉赤死人。負責為不少廠商提供玻璃零件的康寧(Corning),最近宣布推出全新的第五代 Gorilla Glass 5,再度加強屏幕的防爆防裂功能。
    根據廠商介紹,新出的 Gorilla Glass 5 在測試中從 1.6 米的高度跌落地面時,仍然有 80% 左右的機率「跌唔爆」。另外,康寧內部統計發現,在過去一年中,有近 85% 的智能手機用家都曾把手機跌在地上,反映增加熒幕強度仍然有相當的必要性。
    據說,iPhone 7 將是首批採用這批新一代防爆熒幕的手機。是否真的,九月應會揭曉。

    您會感興趣的內容

    相關文章