更多

    【場報】Hegel HD12 USB DAC 陳列價平四千

    【場料】 Galaxy 新作 S20 FE 原版?新版?邊款抵買?

    近日 Samsung 在網上發佈了 Galaxy S20 的 Fan Edition 系列手機,如無意外在 10 月 2 日全球上市後,頗大機會在不久將來會在本港現身。發佈會提到,新機定價會是 699 美元(即折合 5,417 港元)起,預計到港售價相差不大。比較現正於街場熱賣的三款 Galaxy S20 港行手機,究竟即將推出的 S20 FE 又有否優勢。

    【場料】 AK KANN CUBE DAP 平四千幾

    被稱為「巨磚」的 AK KANN CUBE ,輸出力水大之餘,設計上都花了不少心思!旺角英京影音中心做緊靚價,平左三分一!

    【場料】微軟摺屏手機水貨到港 Surface Duo 開價 $13,600 起!

    微軟於一年前曾發佈一款摺疊屏幕手機 Surface Duo ,但發佈後未有即時推出,而要等到近期才正式推出市場。雖然這款摺疊屏幕手機沒有在香港推出行貨,但近日已有水貨商搶先將這款手機引入香港,首批水貨將提供 128GB 及 256GB 兩個版本,叫價分別為 $13,600 及 $14,800 。

    行開旺角去添置大廈逛一逛,去到 9 樓就見到挪威 Hegel 有部 HD12 USB DAC 做緊陳列價,呢部可支援 DSD 播放的解碼是以原生 DSD 格式播放,並非轉換成 PCM 播放,而且最高可支援至 DSD64 規格。此外 HD12 同時內置耳擴,再配合 RCA 及 XLR 平衡輸出,用來接有源喇叭就相當適合。呢部解碼本身亦達到 -145dB 的訊噪比,所以音質表現更為細緻,之前賣緊 $12,000,陳列價賣 $7,999 確實抵用。

    售價:$7,999
    查詢:昌業音響(2413 7017)

    您會感興趣的內容

    相關文章