更多

    【場報】Xperia 1 加推「蜘蛛俠」飛行套裝吸客

    最速 360Hz G-Sync 電競螢幕    ROG Swift PG259QN 全港率先體驗

    在年初 CES2020 時, NVIDIA 和 ASUS ROG 聯名「史上最快」的遊戲螢幕「 ROG Swift PG259QN 」,具最快 360Hz 刷新率並支援 G-Sync 功能,到底這款產品有何表現?又會不會令 PC 機迷愛不釋手?等 Norman 去為大家介紹。

    【#1413 PCM】NVIDIA GeForceRTX 3080 深度拆解+測試

    談到新一代的GeForce RTX 3080,都是些琅琅上口的名辭如2代RT Cores、3代Tensor Cores、2X FP32及流暢的4K遊戲性能等等。而最令人振奮的,是RTX 3080部分技術更超越數據中心用的A100 GPU,屬誠意之作。

    【#1413 Biz.iT】個人化推薦引擎 推動網店收益

    疫情推動商戶開設網店,已經有效吸納一批新客戶。下一步考慮推動更多消費,或需要工具協助,例如個人化推薦引擎。該技術是人工智能實用案例之一,亞馬遜、Netflix等是都利用自行開發的推薦引擎而成功增加收入的著名例子。

    中美貿易戰、華為封殺案,加上香港近月社會動盪,作為香港人又怎會有好心情過日子,連帶消費意慾也一同降低,經濟再陷低迷狀態,各大廠知道與其坐以待斃,倒不如出奇招突圍,反而可能覓得一線生機!

    若要宣傳效果大增,最明智的方法,就是順著潮流步伐,當下最熱門的,莫過於「蜘蛛俠」、「反斗奇兵」!雖然 Xperia 1 早前已調整售價,但由於其他旗艦都同樣減價,Sony 今次降價未必太吸引到消費者的注意。有見及此,Sony 新機 Xperia 1 亦大玩「聯乘」,贈送《蜘蛛俠:決戰千裡》飛行套裝!

    其實 Sony 新機 Xperia 1 早前已將定價下調至 $6,199,並多送一年保用期(合共兩年,包電池),用家由即日起到指定特約經銷商購買香港及澳門行貨 Xperia 1,即可獲贈《蜘蛛俠:決戰千里》飛行套裝一套。套裝內設有蜘蛛俠最具標誌性的面具作為設計靈感的眼罩、旅行收納袋(大、小尺寸各一個)及旅行袋,價值港幣 $699。《蜘蛛俠:決戰千里》飛行套裝限量 2,000 套。

    Xperia 1 作為旗艦機,RAM、CPU 仍與其他品牌同級有點距離,但世界首創的「4K OLED」、21:9 CinemaWide 屏幕,明顯主打影音娛樂。除此之外,Xperia 1 更配備 Dolby Atmos 連十段式均衡器,對著重視影視娛樂的用家而言,加上外型靚仔,Xperia 1 無疑是一個不錯選擇。

    Galaxy S10+最新定價 $6,098 就有交易。
    Galaxy S10+最新定價 $6,098 就有交易。

    不過,Sony 點減都好,對手都有作出回應,近期 Samsung 旗艦 Galaxy S10+ 一減再減,以 128GB 版本為例,最新定價為 $6,098 就有交易,相比起 Xperia 1 的 $6,199 還要抵玩,兩款手機同樣配備 Snapdragon 855 處理器,而於拍攝效能上兩者同樣相當接近,Sony 同 Samsung 你又會點揀?

    您會感興趣的內容

    相關文章