更多

    【場料】三大港行攝影最強5G旗艦

    【動森扮工室】《動森》新更新!潛水功能實試!

    聽講《動物森友會》今日就更新左潛水功能,既然就食飯時間,不如說等Norman同Martin同大家介紹一下啦!

    Galaxy Note 20 意外流出、Apple DTK 跑分合符預期?Thunderbolt 4 來了

    今集同大家結集一下近期熱門新聞,包括Galaxy Note 20 相片不慎意外流出,Apple Developer Transition Kit 跑分現身令大家對日後Mac機效能有眉目,另外Thunderbolt 4 線材疑似搶閘推出又關Apple事?

    自由自在健身教練 KARA Smart Fitness

    今次介紹這款 KARA Smart Fitness,便有多種運動類型,多個教練讓大家隨意選擇、自由學習!

    HUAWEI P40 Pro   早前於權威攝影網站   DxOMark   上取得128分的綜合評分,更表示「   HUAWEI P40 Pro   的攝像頭徹底擊潰了競爭對手,如果您想要最好的智能手機攝像頭,目前別無選擇」,可見    P40 Pro   在拍攝效能上不用懷疑。P40 Pro   的建議零售價為   $6,988,是三款手機中中位的定價,而且定價屬可接受範圍。

    P40 Pro   首次採用   Ultra Vision Leica   鏡頭組合及搭載目前世界上最大的   CMOS   感光元件,並搭載   5,000   萬像素主鏡   +4,000   萬像素超廣角電影鏡   +1,200   萬像素變焦鏡   +3D   深度鏡頭,支援   5   倍光學變焦及   50   倍超感知變焦。當中的   5,000   萬像素主鏡頭支援   RYYB   色彩濾鏡陣列、像素   4合1   ,以及超快的八核對焦技術,同是支援最高   ISO 409,600   ;至於第二枚   4,000   萬像素超廣角電影鏡頭則首次採用   16合1   像素合併技術,能夠合成   4.48µm   的超大像素,配合   RYYB   的色彩濾鏡陣列、   AIS   與   OIS   防抖等。此外,由於   Kirin 990 5G   處理器於   5G   上可支援全球多個   5G   頻普,以   P40 Pro   為例,支援   FDD N1 /3/28A   、   TDD N38/41/77/78/79   ,成為現時支援   5G   頻段最多的   5G   手機。

    相關文章