更多

    【場料】Samsung Galaxy Fold 5G 跌穿萬元心理關口!

    【動森扮工室】《動森》新更新!潛水功能實試!

    聽講《動物森友會》今日就更新左潛水功能,既然就食飯時間,不如說等Norman同Martin同大家介紹一下啦!

    Galaxy Note 20 意外流出、Apple DTK 跑分合符預期?Thunderbolt 4 來了

    今集同大家結集一下近期熱門新聞,包括Galaxy Note 20 相片不慎意外流出,Apple Developer Transition Kit 跑分現身令大家對日後Mac機效能有眉目,另外Thunderbolt 4 線材疑似搶閘推出又關Apple事?

    自由自在健身教練 KARA Smart Fitness

    今次介紹這款 KARA Smart Fitness,便有多種運動類型,多個教練讓大家隨意選擇、自由學習!

    由於 Samsung 在今年 2 月的 Unpacked 發佈了第二款摺屏手機 Galaxy Z Flip,首代摺屏手機 Galaxy Fold 的水貨價亦開始回落;甚至跌穿一萬港元的心理關口,最新報 $9,999。而韓版 Galaxy Fold 5G 會支援 5G 網絡,但是否完全支援本地的 5G 頻譜就真係要問清楚 !

    DSC08165S-1
    首代摺屏手機 Galaxy Fold 的水貨價亦開始回落;甚至跌穿一萬港元的心理關口

    至於港版 Galaxy Fold 是屬於 4G 規格,外屏採用 4.6 吋 HD+ Super AMOLED屏幕,機背設有三鏡頭,分別是 1,600 萬像素超廣角鏡(f/2.2)+1,200萬像素長焦鏡(f/2.4)+1,200萬像素 Dual Pixel 廣角鏡(f/1.5 & f/2.4),機面則有一枚 1,000 萬像素自拍鏡(f/2.2),而打開內摺部分後,會呈現 7.3 吋三星自家製的 QXGA+ Dynamic AMOLED,大屏右上角有 1,000萬像素(f/2.2)+ 800萬像素(f/1.9)雙自拍鏡頭組合。規格方面,Galaxy Fold 採用 Snapdragon 855處理器、12GB RAM 、512GB ROM、機側指紋解鎖及 4,380mAh容量電池,並預裝Android 9+ One UI 1.5系統。

    相關文章