更多

    【鐵粉注意】小忌廉八達通下周發售

    Lenovo ThinkSmart View 一鍵啟動會議

    利用視像會議工具跟客戶或同事接觸已成為當今企業的必需品, Lenovo 亦推出全新個人商務通訊設備 ThinkSmart View 應付日益增多的市場需求,讓用戶釋放個人電腦資源,在會議期間也可同時使用個人電腦工作。

    富士施樂推 10 款多功能影印機     便利遙距工作

    富士施樂(香港)一次過推出 10 款 ApeosPort 及 DocuPrint 系列的新型號多功能影印機,涵蓋 A3 及 A4 尺寸。

    Aruba 基於雲原生及 AI 技術    推出 ESP 網絡邊緣服務平台

    HPE 旗下的 Aruba 推出的新 ESP 服務平台(Edge Services Platform),具備 AIOps(人工智能營運)、零信任及統一基礎架構,藉及早發現及預防功能,改善傳統網絡邊緣的問題,以節省管理成本。

    八達通不時推出卡通人物配飾,今次主角是 90 年代紅極一時的小忌廉。是次八達通推出的小忌廉 3D 配飾共有兩款,分別是手持神仙棒的「甜美魔法版」及小星環的「璀璨星環版」,將於 9 月 26 日起於全線 7-Eleven 便利店發售,每款售價 188 港元,不設按金及儲值額。

    [row][double_paragraph]Creamy Magic_Wand [/double_paragraph][double_paragraph] Creamy_Lumina_Star_2 [/double_paragraph] [/row]

    相關文章