更多

    【鐵粉注意】小忌廉八達通下周發售

    Barracuda擴展SASE平台 收購零信任網絡存取創業公司Fyde

    雲端安全解決方案供應商 Barracuda 收購零信任網络存取(ZNTA)供應商 Fyde,以零信任功能擴展 CloudGen SASE 平台。

    「安心出行」流動應用程式 記錄行程

    新型冠狀病毒至今未見有紓緩跡象,本地感染個案時增時減,特區政府為鼓勵市民記錄出行習慣,推出「安心出行」流動應用程式,並於 11 月 16 日在 iOS、Android 及華為流動裝置平台供市民免費下載。

    Oracle雲端觀測和管理平台 一鍵檢測系統

    甲骨文推出 Oracle 雲端觀測和管理平台,提供管理、診斷和分析服務,減少並消除分散式管理的複雜性、風險和成本。

    八達通不時推出卡通人物配飾,今次主角是 90 年代紅極一時的小忌廉。是次八達通推出的小忌廉 3D 配飾共有兩款,分別是手持神仙棒的「甜美魔法版」及小星環的「璀璨星環版」,將於 9 月 26 日起於全線 7-Eleven 便利店發售,每款售價 188 港元,不設按金及儲值額。

    [row][double_paragraph]Creamy Magic_Wand [/double_paragraph][double_paragraph] Creamy_Lumina_Star_2 [/double_paragraph] [/row]

    您會感興趣的內容

    相關文章