更多

    【#1297 Biz.IT】人工智能 顛覆應用

    【場料】 csl 指定計劃 訂購 Galaxy S21 Ultra 月供只需 $314

    由即日起,csl 或 1O1O 客戶凡登記指定 Samsung Galaxy S21 Ultra 5G(512GB) 組合服務計劃,並簽訂 24 個月承諾期,可選用「 HKT Flexi 24+1 分期計劃」,客戶於首 24 個月只需繳付 80% 機價,即每月機價分期供款低至港幣 314 元(建議零售價$10,698元),而第 25 個月更可享手機回收價格保證;而以指定信用卡付款則可享 24 個月免息分期,每月只需港幣 392 元。

    【場料】 iQOO 7 BMW M Motorsport 版 開價 $5,480

    vivo 旗下品牌 iQOO 發表了全新旗艦 iQOO 7 系列,當中與 BMW 攜手推出的寶馬傳奇版,該個版本的水貨已於近日到港,首批 BMW M Motorsport 版 12GB RAM+256GB ROM 僅賣 $5,480 。

    【場料】 搶先 vivo X60   OPPO Reno5 港版本周登場

    同源於當年步步高電子工業的兩家著名國內品牌 OPPO 跟 vivo ,最近在國內分別推出了 Reno5 及 X60 系列手機。其中 Reno5 港版在截稿時已開始預售,並預計在本月 29 日正式上市。而據消息人士指出, vivo X60 亦打算在下月在港推出。

    去年,被譽為是人工智能(AI)商業化元年,標誌著人工智能從上世紀 40、50 年代發展至今天已開始成形,並慢慢成熟到可以進入及直接影響生活與經濟發展的階段,不少企業應用更在不知不覺中利用了人工智能,顛覆傳統流程。

    1297_BizIT800

    您會感興趣的內容

    相關文章