更多

    【#1309 PCM】智選 IP Cam 功能鬥一番

    【場料】80 萬元大抽獎、串流平台吸客 HUAWEI 旗艦 P40 系開賣先聲奪人!

    2020 年來到第 3 季,各大手機品牌也在「黃金時間」將旗艦手機推出市售,例如 Oppo 、 Samsung 在較早前就分別推出了 Find X2 Pro 及 Galaxy S20 系列,都是主打「攝力」的一等一高手!至於內地手機龍頭 HUAWEI 的 P40 系列,也在近日開賣並加入80萬元大抽獎,渴望從中分一杯羹!

    【動森扮工室】《動森》新更新!潛水功能實試!

    聽講《動物森友會》今日就更新左潛水功能,既然就食飯時間,不如說等Norman同Martin同大家介紹一下啦!

    Galaxy Note 20 意外流出、Apple DTK 跑分合符預期?Thunderbolt 4 來了

    今集同大家結集一下近期熱門新聞,包括Galaxy Note 20 相片不慎意外流出,Apple Developer Transition Kit 跑分現身令大家對日後Mac機效能有眉目,另外Thunderbolt 4 線材疑似搶閘推出又關Apple事?

    IP Cam 的應用範圍相當廣泛,常見用途多是家居保安系統,或者用於監察寵物有否搞破壞,年輕父母也會用來關注小孩生活情況;過去普遍產品必須經電腦設定,對外連線又要進行複雜的網絡架設,對於入門用戶而言難免有點難度過高。現時市場上不少 IP Cam 都改用手機進行配對與設定,甚至借助雲端網絡來連繫全球,今期《PCM》就搜羅了多款新的 IP Cam 作示範與講解,方便各位進行選購。

     

    相關文章