更多

    【#1312 Biz.IT】創新護理科技 推動居家安老

    【#1423 PCM】$2,000 經濟級別 AC.AX 路由器大檢閱

    市場上的無線路由器分為眾多速度規格,相信大家選購時都感到無從入手,到底預算有限應選擇 AC 或 AX 制式?如何分辨不同速度規格?不同級別的速度與覆蓋表現又有多大分別?今期將為大家一一解答。

    【#1423 Biz.IT】創業公司探討 5G 商業潛力

    5G 網絡的價值在於正處起步階段的商業市場,現時未有太多相關應用,成為創業公司探索新藍海的機會。港中兩地有創業公司利用這新一代網絡的技術特點,提出創新方案概念,示範 5G 在商業市場的潛力,及早把握機遇。

    【場料】 iFI ZEN DAC 平兩百八

    對於屋企空間有限嘅朋友,想玩音響會轉戰機身小巧的座枱機種,而 iFI Audio 就係專門推出小巧音響器材的廠牌,近期熱門傑作就有 Zen DAC !呢部解碼器可以話係麻雀雖小,五臟俱全!

    居家安老長遠對社會、醫療系統有莫大裨益,不過需要各方面配合。除了福利、長者照顧服務,還要有更多創新科技協助,方可達至完善的居家安老服務。香港科技園公司與艾睿電子合辦「第二屆SciTech Challenge創業比賽」,今年以家居護理為主題,期望發掘本地照顧長者的有用科技,應付人口老化問題。

    1312_BizIT800

    您會感興趣的內容

    相關文章