更多

    【#1316 PCM】電競機大亂鬥 ASUS ROG VS RAZER 2

    【場料】Sharp AQUOS R 5G 國際版 叫價一萬有找!

    Sharp 首款 5G 手機 AQUOS R5G 國際版水貨於近日正式到港,首批 12GB RAM + 256GB ROM 版本叫價 $9,680 。據了解,這款 5G 手機將會於香港推出,而且更會是某電訊商獨家銷售。

    ThunderBolt 4、Qualcomm Snapdragon 865+ 正式公布

    上星期同大家說過的 Thunerbolt 4 如今正式出台,次世代傳輸規格會帶來什麼影響?手機界方面亦有重磅消息公布,就是Qualcomm Snapdragon 865+ 正式同大家見面,這款「Plus」版處理器將成為今年電競手機的重中之重。

    《 GT 》神還原 Assoluto Racing

    日前 Sony 發表新一代 PlayStation 5 ,瞬間成為機迷熱話, Sony 在發布會上,更預告多款新作,當中包括《 Gran Turismo 7 》,更細緻的畫面,令人眼界大開。雖然《 Gran Turismo 》未有推出手機版本,不過這個名為《 Assoluto Racing 》的賽車遊戲,卻與《 Gran Turismo 》十分相似,由賽車到改車,甚至各大車廠的戰車及賽道,都一一忠實呈現。

    手機市場近年多出了一個新區塊—電競手機,手機遊戲愈來愈興盛,遊戲畫面也愈來愈華麗;規格強大能夠為手機遊戲優化,帶來更佳遊戲體驗的電競手機,就立刻成為焦點。尤其是今年,各廠商陸續進攻這個市場,為用戶帶來多款電競手機,究竟電競手機有咩賣點?又有幾犀利?同現在的旗艦機有著甚麼分野?本文將為大家解構。

    1316_A800

    相關文章