更多

    【#1361 PCM】升級必學 20 招 精通 iOS13

    【動森扮工室】《動森》新更新!潛水功能實試!

    聽講《動物森友會》今日就更新左潛水功能,既然就食飯時間,不如說等Norman同Martin同大家介紹一下啦!

    Galaxy Note 20 意外流出、Apple DTK 跑分合符預期?Thunderbolt 4 來了

    今集同大家結集一下近期熱門新聞,包括Galaxy Note 20 相片不慎意外流出,Apple Developer Transition Kit 跑分現身令大家對日後Mac機效能有眉目,另外Thunderbolt 4 線材疑似搶閘推出又關Apple事?

    自由自在健身教練 KARA Smart Fitness

    今次介紹這款 KARA Smart Fitness,便有多種運動類型,多個教練讓大家隨意選擇、自由學習!

    一如過去每年九月的 Apple 發表會,Apple 上周已將大部分新產品及服務的資料一次過公布。iPad 與 Apple Watch 等硬件當中,iPhone 無疑是大家的焦點所在,iPhone 11、iPhone 11 Pro 及 iPhone 11 Pro Max 三部新機,更新重點都在鏡頭上,無論你是否認為是「追落後」,相信上周五晚已經有不少準買家「首抽」了。不過,除硬件之外,對 iPhone 用戶來說 iOS 13 的推出其實比新手機更重要;iOS 13 有不少新功能,更有不少新的操作方法,這新系統將於今個星期 20 號推出,只要精通了,新舊手機都可大派用場。

    1361_A800

     

    相關文章