更多

    【#1394 Biz.IT】經濟急凍期 公共雲服務逆市向好

    【場料】 放舊 iPhone 升級 12/12 Pro 街場二手收機價位多少?

    iPhone 12 跟 iPhone 12 Pro 終於正式開售,這次手機除改用全新設計,又加入 5G 功能,讓不少果迷心思思想升級。而在買入新手機同時,相信亦有不少果迷考慮放售手中舊 iPhone 以補貼機價,近日像旺角先達等街場,二手回收價目更新漸趨頻密,想放機的話就要留意報價時間是否及時。

    供應鏈緊張 20GB RTX 3080 、 16GB RTX 3070 相繼難產?

    較早前曾有消息指 NVIDIA 計劃在 12 月推出 20GB 版 RTX 3080 和 16GB 版 RTX 3070 ,不過另一間外媒 PCMag 就指這兩款新卡可能未正式公布就要胎死腹中,原因與 RTX 3080 長期供應不足有關。

    【Market Trend】DNA是新世代的數據備份方案嗎?

    DNA 數據存儲方案是替代當前儲存設備的一種另類方法。DNA 的兩大優勢是:超簡短和易於複製,這是創造生命所需的主要元素。

    2020 年首季,全球經濟進入急凍期,不過有少數科技在危中遇上龐大機會,公共雲服務是其中之一。幾間公共雲服務商披露今年首季業績,均見強勁增長,正因為企業要急速數碼轉型。微軟行政總裁 Satya Nadella 稱,本應要花兩年的數碼轉型過程,卻在兩個月內完成。又如雲端視像會議服務 Zoom 在迫切的情況下用上甲骨文的雲端基建,都帶動雲端服務的需求。

    1394_BizIT800

    您會感興趣的內容

    相關文章