更多

    【#1395 PCM】平民 8 核心打破 Intel 霸權 AMD RYZEN 4000 筆記簿電腦效能詳析

    【Market Trend】DNA是新世代的數據備份方案嗎?

    DNA 數據存儲方案是替代當前儲存設備的一種另類方法。DNA 的兩大優勢是:超簡短和易於複製,這是創造生命所需的主要元素。

    Now E 「歐洲聯賽冠軍盃及歐霸盃賽季通行證」用 Now E Android TV app 睇波更方便 !

    歐洲聯賽冠軍盃及歐霸盃賽即將舉行,但係趕唔切買 Now E 機頂盒,用手機睇波又唔夠痛快,可以點樣 ? 其實只要喺 Android TV 安裝 Now E 的 tv app 就可以輕鬆欣賞 Now E 的內容同精彩的賽事,只要支援 Android TV 系統的指定型號智能電視或Android TV 盒就可以裝到,夠晒方便。

    【#1417 PCM】iPhone 12 點出機最抵?

    Apple 上周舉行的發布會主角是新一代支援 5G 的 iPhone,新 iPhone 系列更分成兩大主線,分別是配備雙鏡頭主鏡的 iPhone 12,以及攝力更強三鏡頭主鏡的 iPhone 12 Pro,出機點先最抵?

    在過去一段很長時間裡,Intel 處理器是筆記簿電腦的不二之選。因為市場上的 AMD 筆電並不多,或者是採用低階的 AMD 處理器而無法跟 Intel 筆電相比,不過 Intel 筆電霸權有望被 AMD 打破。在年初,AMD 正式發表 7nm 最新製程的 Mobile Ryzen 4000 筆電處理器,不論是規格及功耗表現均不下於 Intel 頂級筆電處理器,今期編輯部有幸取得 Mobile Ryzen 4000 U 及 H 系列筆記簿電腦,正式向 Intel 筆電開火。

    1395_A800

    您會感興趣的內容

    相關文章