更多

    【#1406 PCM】STAY HOME 居家生活指南搵食篇 網上買餸+外賣 App 幫到手

    迎合5G潮流 邊緣基礎設施不可或缺

    龐大而密集的數據吞吐量,成為數據中心的一大挑戰,而邊緣運算正好解決這個問題,並可廣泛應用於不同行業中。企業為迎接 5G 及數碼轉型,必須要投放更多的資源擴展邊緣基礎設施,以配合邊緣運算的發展。

    次世代啟航 Marvel’s Spider-Man: Miles Morales

    前年《 Marvel's Spider- Man 》的表現一鳴驚人, 而 PlayStation 5 就以續集《 Marvel's Spider-Man: Miles Morales 》作為重點首發作品,主角由大家熟悉的 Peter Parker 換成 Miles Morales ( 邁爾斯)接棒,講述這名小小繼任人如何以一人之力擔任「蜘蛛俠」的身分。建基於上集的玩法增加大量新元素,又能否延續上集的各種驚喜?

    【#1422 PCM】高規格.高效能 掌上型 Mini PC 選購分析

    今期編輯部為讀者搜羅了 6 部不同品牌的 Mini PC,從選購注意事項、各機款的特性進行分析,期望讓大家對 Mini PC 有更多的認識。

    想不到踏入 2020 夏季,大家不單未能豐衣足食,反而連食啖飯都要日曬雨淋!幸好現代科技進步,還可以透過手機和網絡的幫助,讓大家「搵食」時可以稍為輕鬆一點。今次我們就為大家介紹一下不同的外賣送遞、點餐及網購平台,希望能幫助各位讀者之餘,也希望各位能轉介給一些年長朋友,讓他們在疫情中不用再為買東西而頻頻撲撲。

    1406_PCM

    您會感興趣的內容

    相關文章