更多

    【#1427 PCM】首輪上市型號 最齊公開 性能、功能大升級! 11th Gen Core 流動電腦完全解構

    【#1430 PCM】全虛擬 CES2021 科技•新常態

    CES 在上周迎來了開辦以來第一次全虛擬的展覽,並且成功獲得各大小科技公司支持,依然資訊豐富,更可能比去年精彩,更值得各位繼續關注!

    【場料】港行三款 Galaxy A 系減價 最平兩千有交易

    已踏入 2021 年新手機續繼主打 5G ,而較舊的 4G 手機在市場上已欠缺競爭力,令一眾 2020 年推出的 4G 手機做成一定的減價壓力。近日 Samsung 三款 Galaxy A 系列, A31 、 A51 及 A71 行貨都作出了定價調整。

    【場料】最平 5G 手機 SmarTone 出機只需 $1,499

    近日 Redmi 在香港發佈了一款平價 5G 手機 Redmi Note 9T ,最平版本建議零售價只係 $1,599 ,不過如果而家響 SmarTone 以客戶價買該款手機,可以平一百 $1,499 入手,都咪話唔抵玩。

    隨著 Intel 11 代 Core 筆電陸續登場,似在告訴大家又是時候要升級了!從 10 代 Core 到 11 代 Core,又有甚麼功能的不同呢?是否值得多花數千元購買第 11 代 Core 筆電呢?貼近市場發展,這次編輯部特別加入 Apple MacBook Air(Late 2020)M1 CPU 作比較,從 CPU 市場宏觀的角度看 11 代 Core 的價值。最後,當然少不了各家廠商 11 代 Core 筆電的選購指南。

    【#1427 PCM】首輪上市型號 最齊公開 性能、功能大升級! 11th Gen Core 流動電腦完全解構

    您會感興趣的內容

    相關文章