更多

    【#1432 PCM】RTX3000筆電殺到!!效能、新機 終極檢測

    與港人共渡三十六載 UA 不敵疫情今清盤

    伴隨香港人成長的 UA 院線,今於網上及旗下院線貼出公告宣佈結業。結束三十六年光影時刻,正式公佈成為港人回憶。

    【#1437 PCM】提升戰力必備!!信仰電競裝備全員召集

    今期《PCM》就從ASUS ROG、Logitech、Corsair及Razer四大廠商的產品中,選出耳機、鍵盤及滑鼠三項產品,組合出多套「信仰電競裝備」作為推薦,相信當中一定有你的心頭好,建成你心目中的完美組合。

    【#1437 Biz.IT】眾安銀行用體驗為先 靠 IT 團隊走多一步

    地八間虛擬銀行之一的眾安銀行(ZA Bank),為加強競爭力,強調與眾不同的體驗。其首席技術官田丹指出,這些體驗見在銀行產品之中,憑著較同業走多一步的理念,在所見的成果背後其實是經工程師花盡多時的努力而成。

    今年硬件之戰,一如所料在筆電市場上率先上演。由於 11 代 8 核心 Core-H 爽約,所以今次焦點落在 AMD 與 NVIDIA 兩開發商身上,並合作上演「默契波」,在 1 月 26 日推出 Mobile Ryzen 5000H/HX CPU及RTX 3080/3070 Laptop GPU,主打高階電競筆電市場。一向鍾情遊戲的閣下,又會否考慮轉會到 AMD 電競筆電平台呢?當然,新推出的 RTX30 系列筆電也不只有 AMD 平台的產品,Intel 陣營仍有 10 代 Core+RTX30 推出應戰,兩軍大戰亦非必定新勝舊一面倒,須以多方因素作考慮,才能決定勝負。

    【#1432 PCM】RTX3000筆電殺到!!效能、新機 終極檢測

    您會感興趣的內容

    相關文章