更多

    【Best of IT Award】立即投選-至專企業新一代防火牆產品大獎 Juniper Networks SRX 系列

    【#1403 PCM】AMD 天皇擊殺!!RYZEN 3900XT VS Core i9-10900K B550 主板選購心法

    今期會帶給大家 AMD Ryzen 9 3900XT 與 Intel Core i9-10900K 的激鬥,以及 B550 主機板的選購、優化及重點產品介紹。

    【場料】中價5G新機 登陸預告

    今年是香港的 5G 年,各大品牌都會於香港市場推出 5G 手機,而有傳於 7 月至 8 月會有多款中階 5G 手機登陸香港市場,今次就同大家介紹嚟緊會有乜新機到港!據了解,自 HUAWEI 及小米推出中階 5G 手機 Nova 7 系列及小米 10 Lite 後,其他品牌都有計畫於香港推出 5G 手機。

    【場料】平玩 2.1 Soundbar 一千有找

    各位收到一皮未?呢兩個星期大家的話題應該離不開點用呢一皮嘢,巴頓成日都鼓勵大家要刺激經濟,所以有錢落袋又點可以全部儲起佢,點都要攞啲出嚟買吓心頭好,呢個星期巴頓就搵到兩款抵買嘅 Soundbar ,平計可以喺屋企玩模擬環繞聲。

    勒索軟件 SamSam 估計已獲得超過 650 萬美元收益,黑客跟隨採用勒索軟件繼續犯案將成為趨勢,反映針對性勒索軟件在今年出現的數量將有增無減。不過,黑客除了會發動自動化的大型攻擊外,還預計會回到根本以人手操作,試圖避過人工智能阻斷系統。面對這些攻擊,企業透過防火牆及情報方案,自動隔離受感染的系統,將是阻止攻擊的重要措拖。
    Juniper Networks 新一代防火牆 SRX 系列提供入侵防禦系統(IPS)、基於用戶角色的防火牆控制、基於設備和雲端的防病毒、防垃圾郵件和增強的Web 過濾等功能,能有效保護企業網絡。同時,SRX 系列有 Spotlight Secure 發放全面的安全情報,針對與命令和控制(C&C)相關的僵屍網絡提供自我調整的威脅防護,並實施 GeoIP(地區所屬位置)執行策略。

    透過 Junos Space Security Director 可視化圖像介面,讓管理員更清楚網絡安全現況。
    透過 Junos Space Security Director 可視化圖像介面,讓管理員更清楚網絡安全現況。

    SRX 系列一直是 Juniper Networks 的旗艦級產品,無論是大型數據中心和服務供應商使用的級別,或是小型企業或分支辦公室使用的型號,以至雲端虛擬應用,SRX 系列已引入軟件定義網絡(SDN)架構,利用 Junos Space Security Director 簡化部署及提供高效管理。同時,SRX 系列強調高擴展性及可用性,部分高階型號更有 99.9999% 可靠性,是企業從核心至邊緣的完整而持續的安全防衛方案。
    Juniper Networks
    www.juniper.net/
    www.facebook.com/JuniperNetworks/
    ITAward2018_Banner1

    相關文章