更多

    【Best of IT Award】立即投選-至專雲端安全方案大獎 Kaspersky Hybrid Cloud Security 方案

    【場料】Sharp AQUOS R 5G 國際版 叫價一萬有找!

    Sharp 首款 5G 手機 AQUOS R5G 國際版水貨於近日正式到港,首批 12GB RAM + 256GB ROM 版本叫價 $9,680 。據了解,這款 5G 手機將會於香港推出,而且更會是某電訊商獨家銷售。

    ThunderBolt 4、Qualcomm Snapdragon 865+ 正式公布

    上星期同大家說過的 Thunerbolt 4 如今正式出台,次世代傳輸規格會帶來什麼影響?手機界方面亦有重磅消息公布,就是Qualcomm Snapdragon 865+ 正式同大家見面,這款「Plus」版處理器將成為今年電競手機的重中之重。

    《 GT 》神還原 Assoluto Racing

    日前 Sony 發表新一代 PlayStation 5 ,瞬間成為機迷熱話, Sony 在發布會上,更預告多款新作,當中包括《 Gran Turismo 7 》,更細緻的畫面,令人眼界大開。雖然《 Gran Turismo 》未有推出手機版本,不過這個名為《 Assoluto Racing 》的賽車遊戲,卻與《 Gran Turismo 》十分相似,由賽車到改車,甚至各大車廠的戰車及賽道,都一一忠實呈現。

    保護終端安全固然是首要任務,當企業實行數碼轉型並趨向採用更多雲端服務時,雲端安全同樣不能忽視。卡巴斯基混合雲安全方案的保護及防衛功能全面,掃描日誌記錄、行為分析、預防勒索軟件、容器保護等等一應俱全。更集合人工智能、機器學習及人類專家的專業力量, 為企業客戶提供準確的全球威脅情報。
    另外,方案更針對企業複雜而透明度低的混合雲環境,提供統一安全管理介面,讓企業對內部及雲端有清晰的視野,簡化及確保所實施安全政策貫穿混合雲,全方位作出保護及支援。 
    Kaspersky Lab
    http://www.kaspersky.com.hk
    http://www.facebook.com/KasperskyHK
    ITAward2018_Banner1

    相關文章