更多

    【ICT Expo】「事半功倍的高效社交網絡推廣」講座大募集

    【#1413 PCM】NVIDIA GeForceRTX 3080 深度拆解+測試

    談到新一代的GeForce RTX 3080,都是些琅琅上口的名辭如2代RT Cores、3代Tensor Cores、2X FP32及流暢的4K遊戲性能等等。而最令人振奮的,是RTX 3080部分技術更超越數據中心用的A100 GPU,屬誠意之作。

    【#1413 Biz.iT】個人化推薦引擎 推動網店收益

    疫情推動商戶開設網店,已經有效吸納一批新客戶。下一步考慮推動更多消費,或需要工具協助,例如個人化推薦引擎。該技術是人工智能實用案例之一,亞馬遜、Netflix等是都利用自行開發的推薦引擎而成功增加收入的著名例子。

    美國法院叫停商務部WeChat 禁令

    針對商務部對 WeChat 禁令,有用戶向加州三藩市的裁判法院入稟,而法院裁判法官頒令,阻止商務部禁令生效。

    0d4ef42a2a97f3a8aa3f95cd7f2b57fb40d46a1d.jpg每年一度香港科技界盛事香港貿易發展局國際資訊科技博覽(International ICT Expo),將於4月13至16日在香港會議展覽中心舉行,同期還有香港春季電子產品展(春電展)。根據大會的資料顯示,兩項展覽匯聚超過 3,400 家參展商,展示最新的電子產品及資訊和通訊技術服務。去年共吸引約 92,000 名來自 150 個國家及地區的買家進場參觀。
    dc564f856634798cc0f6fff07826d9c3a28bdafb.jpg講座交流取經
    在兩項展會期間,大會將舉辦一連串的講座、研討會及交流酒會,讓參展商、買家及參觀人士分享行業的最新動向及發展,並擴展人脈商網。本刊獲主辦單位邀請,在展會期間到場主講「最少資源做最高效的社交網絡推廣」講座,由三位有強大數碼媒體管理經驗的講者,講解使用社交媒體的技巧,以及如何部署相關策略。
    在社交媒體盛行的今天,企業推廣不限於傳統渠道,惟社交平台始終是新興媒介,目標客戶的習慣或有不同,由專家親身教路,或可讓你對社交媒體推廣有另一番想法。

    半功倍高效社交網絡推廣」講座
    日期:16/4/2016
    時間:下午1:30至3:00
    地點:香港會議展覽中心Halls 3FG Seminar Room
    主講:《PCM 電腦廣場》副總編輯陳正耀、越亞策略(香港)有限公司的顧問郭肇麟及DJI亞太區助理傳訊總監安展恒。
    免費預先留座登記:http://goo.gl/forms/QXkdVvG4Fb
    博覽詳情:
    日期:4 月13 至 16 日
    地點:香港會議展覽中心
    查詢:1830 668
    * 只供18歲或以上工商界人士參觀
    立即預留免費入場證!
    網站:www.hktdc.com/ex/ictexpo/33(資訊科技博覽)
    手機網站:hktdc.com/wap/T084
    手機應用程式: HKTDC Mobile
    圖片來源:香港貿發局

    您會感興趣的內容

    相關文章