更多

    【iOS 14 劇透 】 iOS 主畫面 Android 化 ?

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Google Meet 限制會議時間為 60 分鐘

    Google 宣佈從 9 月 30 日開始,會將 Google Meet會將所有免費會議限制為 60 分鐘。用戶可能會開會 60分鐘後會被迫中斷,但只要另外開個視訊會議,邀相同的參與者加入,還可以重新使用。

    Apple Watch Series 3 更新有鑊氣 !?

    有用戶反映,Series 3 在升級新 Watch OS7 後可能會出現包括系統遲緩、部分小工具不能使用及重新開機等問題,不過 Apple 目前似乎未有應對的方案。

    免費升級!! Jabra Elite Active 75t 及 Jabra Elite 75t 將支援 ANC 主動降噪功能

    Jabra 旗艦級的真無線耳機  Elite Active 75t 及 Elite 75t 自今年初推出以來一直大受歡迎,而廠方更宣佈會在 10 月底為耳機進行系統更新,讓耳機將可支援 ANC 主動降噪功能。用戶預計在十月底開始,就可以透過 Jarba 手機應用,為耳機的韌體進行更新。

    相信大家對於 iPhone 的主畫面設計都不會陌生,因為歷代 iPhone 的主畫面設計、應用的排列方式也沒大分別。不過根據 歐洲科技新聞 svetapple 的報導,有開發人從 iOS 14 的原代碼中發現,新一代 iOS 將可以讓使用使用者能在主畫面放置各類小工具 (Widget),驟看來感覺有點似 Android 手機。

    Velox-Reloaded
    新一代 iOS 將可以讓使用使用者能在主畫面放置各類小工具 (Widget),驟看來感覺有點似 Android 手機。

    雖然 iOS 已經有一個小工具頁面,只要用家在主畫面中拉出左側的獨立畫面。就能看到了當下時間、天氣、或是新聞等內容,還可以自行設置功能。而 iOS 14 新的自定主畫面,讓用家能有更大使用彈性,可以直接在主畫面加入小工具,不過就可能破壞了過往 iOS 系統那整齊簡單的感覺。

    您會感興趣的內容

    相關文章