更多

    【IT Award 立即投選】至專創作人電腦大獎 ASUS ZenBook Pro Duo

    【Market Trend】DNA是新世代的數據備份方案嗎?

    DNA 數據存儲方案是替代當前儲存設備的一種另類方法。DNA 的兩大優勢是:超簡短和易於複製,這是創造生命所需的主要元素。

    Now E 「歐洲聯賽冠軍盃及歐霸盃賽季通行證」用 Now E Android TV app 睇波更方便 !

    歐洲聯賽冠軍盃及歐霸盃賽即將舉行,但係趕唔切買 Now E 機頂盒,用手機睇波又唔夠痛快,可以點樣 ? 其實只要喺 Android TV 安裝 Now E 的 tv app 就可以輕鬆欣賞 Now E 的內容同精彩的賽事,只要支援 Android TV 系統的指定型號智能電視或Android TV 盒就可以裝到,夠晒方便。

    【#1417 PCM】iPhone 12 點出機最抵?

    Apple 上周舉行的發布會主角是新一代支援 5G 的 iPhone,新 iPhone 系列更分成兩大主線,分別是配備雙鏡頭主鏡的 iPhone 12,以及攝力更強三鏡頭主鏡的 iPhone 12 Pro,出機點先最抵?

    選用 Windows 10 家用版及加入了 Windows Hello 面部辨識功能的 ZenBook Pro Duo,突破傳統筆電的框框,在一部機身中,同時提供兩個解像度達到 4K 的屏幕,設計針對經常需要進行多工處理的內容創作者使用,利用上下屏幕延伸的方式,廣闊視野,其中作為副屏幕的 ScreenPad Plus,提供有不同的操作模式,讓使用者可以針對不同需要作出切換,例如用戶可以將視窗在主/副屏幕之間進行一鍵切換;有需要時可以將主/副畫面延伸成為特大屏幕;同時又可以在副屏幕中作屏視窗分割,顯示不同的資訊等。

    windows_ASUS_slogun_728x90a

    ASUS
    www.asus.com/hk
    www.facebook.com/ASUS.HongKong

    立即投票!支持 ASUS ZenBook Pro Duo

     

    您會感興趣的內容

    相關文章