更多

    【IT Award 立即投選】至專創作人電腦大獎 ASUS ZenBook Pro Duo

    【#1430 PCM】全虛擬 CES2021 科技•新常態

    CES 在上周迎來了開辦以來第一次全虛擬的展覽,並且成功獲得各大小科技公司支持,依然資訊豐富,更可能比去年精彩,更值得各位繼續關注!

    【場料】港行三款 Galaxy A 系減價 最平兩千有交易

    已踏入 2021 年新手機續繼主打 5G ,而較舊的 4G 手機在市場上已欠缺競爭力,令一眾 2020 年推出的 4G 手機做成一定的減價壓力。近日 Samsung 三款 Galaxy A 系列, A31 、 A51 及 A71 行貨都作出了定價調整。

    【場料】最平 5G 手機 SmarTone 出機只需 $1,499

    近日 Redmi 在香港發佈了一款平價 5G 手機 Redmi Note 9T ,最平版本建議零售價只係 $1,599 ,不過如果而家響 SmarTone 以客戶價買該款手機,可以平一百 $1,499 入手,都咪話唔抵玩。

    選用 Windows 10 家用版及加入了 Windows Hello 面部辨識功能的 ZenBook Pro Duo,突破傳統筆電的框框,在一部機身中,同時提供兩個解像度達到 4K 的屏幕,設計針對經常需要進行多工處理的內容創作者使用,利用上下屏幕延伸的方式,廣闊視野,其中作為副屏幕的 ScreenPad Plus,提供有不同的操作模式,讓使用者可以針對不同需要作出切換,例如用戶可以將視窗在主/副屏幕之間進行一鍵切換;有需要時可以將主/副畫面延伸成為特大屏幕;同時又可以在副屏幕中作屏視窗分割,顯示不同的資訊等。

    windows_ASUS_slogun_728x90a

    ASUS
    www.asus.com/hk
    www.facebook.com/ASUS.HongKong

    立即投票!支持 ASUS ZenBook Pro Duo

     

    您會感興趣的內容

    相關文章