更多

    【IT Award 2018】我最喜愛寛頻網絡服務大獎 網上行 Netvigator

    迎接新手機 轉台 Club Sim 養號碼等新 Plan

    一心想出新手機,合約又即將完結,不如試試用住 Club Sim ,可以養住號碼邊等新 Plan,無合約無行政費,滿足你基本需要、靈活彈性,又多野玩

    最速 360Hz G-Sync 電競螢幕    ROG Swift PG259QN 全港率先體驗

    在年初 CES2020 時, NVIDIA 和 ASUS ROG 聯名「史上最快」的遊戲螢幕「 ROG Swift PG259QN 」,具最快 360Hz 刷新率並支援 G-Sync 功能,到底這款產品有何表現?又會不會令 PC 機迷愛不釋手?等 Norman 去為大家介紹。

    【#1413 PCM】NVIDIA GeForceRTX 3080 深度拆解+測試

    談到新一代的GeForce RTX 3080,都是些琅琅上口的名辭如2代RT Cores、3代Tensor Cores、2X FP32及流暢的4K遊戲性能等等。而最令人振奮的,是RTX 3080部分技術更超越數據中心用的A100 GPU,屬誠意之作。

    網上行 Netvigator 能夠再次榮獲《I.T.至專我最喜愛寬頻網絡服務大獎》,首先當然要多謝廣大市民與《PCM》評審的投票與認同,支持網上行 Netvigator 的產品及服務。網上行 Netvigator 多年來為全港客戶致力提供穩定及高質素的寬頻服務,而且與時並進,不斷革新研發不同多元化增值服務,加上穩定而完善的寬頻網絡覆蓋,為客戶提供高性價比及全面優質的寬頻上網服務。

    時至今日,網上行 Netvigator 的寬頻網絡已覆蓋達全港98%,而「光纖入屋」寬頻客戶更超過70萬,全港第一^,領導市場。網上行 Netvigator 持續將光纖寬頻網絡伸延至數百條鄉村以至離島如長洲等。另外,網上行 Netvigator 憑著一貫對創新科技的觸覺,積極提升網絡容量,率先將其互聯網骨幹由IPv4提升至IPv6,以配合物聯網大趨勢,及為用戶提供高速選擇,足證品牌服務的周全及可靠性。

    全天候為客戶支援

    網上行 Netvigator 極注重客戶服務質素,龐大的支援團隊以全天候7×24為客戶支援。除了分佈全港的專業客戶服務中心外,亦設網上即時專人對答,而綜合服務熱線更備有即時測試寬頻線路技術支援,客戶可隨時透過多種途徑與專業的客戶服務代表聯絡,支援客戶不同所需。未來網上行 Netvigator 繼續以「Here to Serve」的服務精神,持續提升產品及客戶服務品質。

    網上行 Netvigator 全天候 7×24 客戶支援服務為客戶提供協助。
    網上行 Netvigator 全天候 7×24 客戶支援服務為客戶提供協助。

    瞭解科技瞬息萬變,網上行 Netvigator 提供既極速又穩定頻寬屬其中一項致勝之道。於2015年成為香港首間提供家用10G「光纖入屋」寬頻* 的互聯網服務供應商。同年,網上行 Netvigator 更上一層樓,推出具備技術突破及面向未來的「4×1000M多連接寬頻服務*」,為家居寬頻用戶提供4個獨立專用網路以分隔流量,即使一家大細同時間使用不同裝置連接上網,如進行網上遊戲對戰,或是追看4K串流娛樂等,頻寬速度也可互不干擾又安全可靠,滿足全家人同時為應付多元IoT需要作好準備。今年更為香港電競新地標——亞洲最大型綜合電競館CGA eSports Stadium提供全場10G光纖寬頻網絡。

    今年網上行 Netvigator 為亞洲最大型綜合電競館 CGA eSports Stadium 提供全場 10G 光纖寬頻網絡。
    今年網上行 Netvigator 為亞洲最大型綜合電競館 CGA eSports Stadium 提供全場 10G 光纖寬頻網絡。

    全面發揮光纖寬頻極速優勢

    為了讓客戶享受高速穩定的寬頻服務,網上行 Netvigator 推出家居Wi-Fi管理應用程式《MY HOME Wi-Fi》,配合網上行指定的網絡數據機,客戶可以透過手機設定家居Wi-Fi,無論身在何處都可即時查看、管理連接家中網絡的裝置,掌握家居網絡的實時狀況,使Wi-Fi功能全面提升,有效發揮網上行「光纖入屋」寬頻服務的極速優勢。

    《MY HOME Wi-Fi》程式讓客戶無論身在何處都可即時查看、管理連接家中網絡的裝置。
    《MY HOME Wi-Fi》程式讓客戶無論身在何處都可即時查看、管理連接家中網絡的裝置。

    未來網上行 Netvigator 繼續以「Building for Tomorrow, Today」出發,持續提升其寬頻網絡傳輸速度及覆蓋範圍,使客戶可以親民價格,由1G至10G,選擇切合需求的速度及多連接計劃,享受安全及優質的上網體驗。

    網上行 Netvigator
    www.netvigator.com
    www.facebook.com/netvigator.hk/

    ^ 根據通訊事務管理局辦公室於2018年6月公佈的全港光纖入屋的住戶滲透率計,網上行佔全港逾6成光纖入屋市場佔有率,於眾多寬頻網絡供應商排行首位。

    * 10G光纖入屋寬頻計劃頻寬規格是指根據所申請的網上行網絡,由您住所的數據機的寬頻連線連接至第一台網絡器材或機樓之網絡規格,其最高下載及上載頻寬分別為 10Gbps及2.5Gbps。4×1000M多連接服務頻寬規格,最高下載及上載頻寬分別為4Gbps及2Gbps(由數據機之4個端口各輸出高達1Gbps)。實際速度會低於網絡規格及受您的儀器、技術、網絡及軟件之使用、網絡裝配及覆蓋範圍、使用量、海外頻寬及外在因素而有所影響。

    您會感興趣的內容

    相關文章