更多

    【IT Award 2018】至專電腦顯示卡大獎 ASUS ROG-STRIX-RTX2080TI-O11G-GAMING

    【場料】 Galaxy 新作 S20 FE 原版?新版?邊款抵買?

    近日 Samsung 在網上發佈了 Galaxy S20 的 Fan Edition 系列手機,如無意外在 10 月 2 日全球上市後,頗大機會在不久將來會在本港現身。發佈會提到,新機定價會是 699 美元(即折合 5,417 港元)起,預計到港售價相差不大。比較現正於街場熱賣的三款 Galaxy S20 港行手機,究竟即將推出的 S20 FE 又有否優勢。

    【場料】 AK KANN CUBE DAP 平四千幾

    被稱為「巨磚」的 AK KANN CUBE ,輸出力水大之餘,設計上都花了不少心思!旺角英京影音中心做緊靚價,平左三分一!

    【場料】微軟摺屏手機水貨到港 Surface Duo 開價 $13,600 起!

    微軟於一年前曾發佈一款摺疊屏幕手機 Surface Duo ,但發佈後未有即時推出,而要等到近期才正式推出市場。雖然這款摺疊屏幕手機沒有在香港推出行貨,但近日已有水貨商搶先將這款手機引入香港,首批水貨將提供 128GB 及 256GB 兩個版本,叫價分別為 $13,600 及 $14,800 。

    華碩品質,堅若磐石!這不是一句口號,而是華碩對產品品質的承諾,與時並進,推出更好的產品。ROG-STRIX-RTX2080TI-O11G-GAMING 針對內外都秉承以上宗旨,設計時考慮到重量過高的問題,所以針對性作出結構上的強化,避免 PCB 出現彎曲。同時,新卡具備 IP5X 等級防塵認證,長遠對於產品耐用性及熱量控制會有較好的保障,再配合 NVIDIA 圖靈架構的 GeForce RTX 2080 Ti 晶片,可謂如虎添翼。

    ROG-STRIX-RTX2080TI-O11G-GAMING 備有雙 BIOS 功能,提供效能及靜音模式選擇,用戶亦可自訂功能,於操作時提供更多彈性。另配備 Axial-tech 軸向式風扇,擁有較長的扇葉與環形密封圈縮小風扇輪轂尺寸,可在靜音的情況下提高轉速,升級冷卻效果。與此同時,為了提高 ROG Strix 系列的品質,PCB 板均以 Auto-Extreme 全自動製程打造,有效提升穩定性。另外,該卡特別採用 2.7 插槽寬度設計,較上一代設計增加 20% 以上散熱面積。

    此卡有別公版設計,提供 雙 HDMI 輸出。
    此卡有別公版設計,提供雙 HDMI 輸出。

    為提供更穩定的操作,顯示卡具備新一代 FanConnect II 風扇轉速管理,卡身配備兩個可連接至 PWM 和 DC 系統風扇的 4 針腳插座,只要連接風扇,就能根據 GPU 及 CPU 溫度作出控制,保持最佳散熱狀態之餘,亦能在音量方面作出平衡,自主性更高。

    ASUS HK
    www.asus.com/hk
    www.facebook.com/ROG.HongKong/

    您會感興趣的內容

    相關文章