更多

    【Launch Night In】Google 全新智能喇叭 Nest Audio

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    龍的聲音 MSI 的真無線音樂耳機 CH40

    繼早前 MSI 推出 dts Soundbar MAG XA2821 令人眼前一亮,想不到 MSI 的野心還涉足到音樂耳機的領域,推出旗下首隻真無線耳機 CH40。雖然這款耳機只屬於入門級別,但廠方仍為耳機加入智能觸控及專業調音功能,似乎 MSI 對挑戰音樂耳機市場可謂充滿信心。

    iPhone 12 及 iPhone 12 mini 買頭水有著數 ??

    目前預售的 iPhone 12 及即將在 11 月推出的 13 日發售的 iPhone 12 mini ,所用的 OLED 屏幕是由 LG 及 Samsung 等兩大韓國廠商生產。而年底開始中國廠商京東方會加入戰團為 iPhone 12 及 iPhone 12 mini 提供 OLED 屏幕

    地上最強充電器 ego E-fusion Gen 2 發售前加推 MagSafe 功能 ??

    根據官方日前在 facebook 公佈,為配合 Apple iPhone 12 的推出,所以會為 E-fusion Gen 2 的 Qi 無線充電板加入 MagSafe 充電功能,並加入支援 45W 輸出的 Programmable Power Supply (PPS) 有線快充協定,以支援包括 Samsung Galaxy S20 及 Note 20 等機款的充電需要。

    作為智能喇叭兩大巨頭的 Google,在今直發表會上推出全新的 Nest Audio,全新的外觀設計加上音色的改良是今次 Nest Audio 的最大賣點,而且新系統更支援繁體中文(台灣) 的 Google Assistant 語音助理…

    Nest Audio 採用直立式設計,不過機身會較為扁平,外層會用布料包裹而且有不同顏色選擇。Google 表示 Nest Audio 相較於 Google Home 在音量上提升 75%、低音亦會加強,相信喇叭在音樂播放會有更理想表現。配備專用機器學習晶片,運算效能可達每秒 1 兆位元(TeraOPS),讓 Google Assistant 的操作可以不用透過雲端,而是在 Nest Audio 上進行運算。另外 Nest Assistant 的會分析房間的環境聲音去調節音量,確保用戶能清楚聽見音樂聲音及 Google Assistant。

    售價方面,Nest Audio 售價為 99 美元 (約港幣 $780),預計在 10 月 5 日正式推出,可惜的是 Nest Audio 暫時未支援粵語語音操作,預計亦不會在香港市場推出。

    您會感興趣的內容

    相關文章