更多

    【NEXT’19】GCP Anthos跨平台方案 一次過管理AWS及Azure

    Insilico Medicine Pandomics平台 人工智能引擎加速藥物靶點發現

    Insilico Medicine 推出 Pandomics 平台,透過人工智能引擎加速藥物靶點發現和藥物研發過程。從事藥物靶點識別和生物標誌物開發的專家亦可在平台的協助下提出有數據支持的假設,並評估藥物定位策略。

    逆市奇葩 Adobe第三季收入創紀錄

    Adobe 成為逆境奇葩。根據該公司第三季度財務報告,整體收入創下歷史新高達 32.25 億美元,比去年同期增長近 13%。

    Google 承諾 2030 年全面使用無碳能源

    Google 行政總裁 Sundar Pichai 在公司網誌發表文章宣布,計畫在 2030 年,Google 旗下所有數據中心及園區全面採用無碳能源。

    大多企業已採用多雲端及混合雲,最大挑戰是如何有效管理。Google 在 Google NEXT’19 大會上發布全新 Anthos 跨平台管理系統,透過單一平台管理多雲端及在地(On-Premise)環境中的應用程式。

    Google 雲端行政總裁 Thomas Kurian 表示,Anthos 是 Google Cloud 的全新開放平台,可同時管理在 GCP 及在地的 GKE,並能管理第三方公共雲包括 AWS 及 Azure 上的工作負載,讓企業更自由地運行、管理所有環境的應用程式。

    Anthos 是百分之百的軟件方案,並可快速建立及運行在現有的硬件上,Google 已將此雲平台生態環境拓展至 30 多間硬件、軟件及系統整合的合作夥伴,當中更與 Intel 合作,確保安裝在硬件上的 Anthos 統一而一致,目前合作的硬件廠商包括 Cisco、Dell、HPE、Dell、Lenovo、ATOS 等。

    Google 稍後還會推出 Anthos Migrate,令整合及更新雲端應用更容易,只寫一次程式已可套用在不同環境,毋須要重寫。

    Thomas Kurian 表示,Anthos 有助企業更靈活、更快速地管理多雲端及在地環境的數據及應用。
    Thomas Kurian 表示,Anthos 有助企業更靈活、更快速地管理多雲端及在地環境的數據及應用。

    您會感興趣的內容

    相關文章